Продам Qtek S100 на WM http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=523 состояние хорошее, все работает... в комплекте сам аппарат ,юсб кабель. зарядка, диски , документация, коробка. imei 354819002487838 цена 2999руб
leman, боюсь что торг здесь неуместен, цена и так низкая за аппарат в таком хорошем состоянии anonimka, в документах написано, что дата покупки 21.08.06
Lenin-AI, я думаю пару дней. при неактивном использовании... Jen'ka а вот это врядли.Насколько я знаю нельзя поствить ВМ 6.0. Есть всякие модифицированные прошивки , внеше похожие на ВМ6.0 и все...
Уже продан? Какая последняя цена? добавлено через 17 минут Короче, если у него идеальное состояние (нет царапин, трещин и т.д.), у него светлое прошлое, всё работает, есть коробка и все документы, а главное, на него можно закачать карточные игры, вроде червы, пасьянс паук, а главное если на нём есть МАДЖОНГ - то беру за 2400!
X-FI, боюсь что вам нужно в магазин за новым состояние хорошее, но не идеальное , все таки аппарат не с витрины) есть мелкие потертости на корпусе , дисплей без царапин. все работает , ничего не глючит, заряда батареики хватает на пару дней. Игры легко закачиваются. Комплект состоит из : сам аппарат зарядка сетевая кабель юсб диск документация документы о покупке коробка. стилус ( но не от него , а от другой модели qtek ) вот и все.. Цена пока не торгуема...