Я о Джонни Митчелл узнала после фильма "Real love", там героине Эмме Томпсон муж на Рождество подарил диск этой певицы с таким портретом на обожке и звучал её голос. Вот тогда она меня и заинтересовала. Трудной судьбы женщина,хотя и талантище. tauro, Я про британский типический типаж упомянула вне контекста с Джонни Митчелл. Честно сказать, не задумывалась кто она по цветотипу.
Taina, я думаю, бессмысленно рассуждать о цветотипе Джонни Митчелл здесь))) Внешность ее, как и голос, весьма узнаваемы и многими любимо ее творчество.
Совершенно точно Собственно, я тоже Я говорила о своем альтер эго, а не о цветотипе Джонни Митчелл Ну насчет узнаваемости внешности, да и вообще персоналии Джонни Митчелл я бы поспорила Понятно, что после того, как здесь хоть немного о ней написали, многие полезли в Google и теперь "узнают брата Колю" Готова спорить, что вот Вы, например, не сможете назвать ни одного альбома и ни одной песни Джонни (кроме общеизвестной Both sides now) без загугливания
Атака Гризли, а то что ты знакома с творчеством малоизвестной певицы, тебя сильно приподнимает над другими?
я кстати не знаю ее песен, может и слышала, но имя не о чем не говорит , но теперь специально послушаю, интересно стало
Ясноглазая, ну уж Big Yellow Taxi знает, как представляется, любой более или менее интересующийся музыкой человек.