Откровения "форумнуго тролля" по версии Serafim(а) Для справки: Слово "форумный тролль" предположительно появилось в конце 80-х годов, но само явление столь же старо, как BBS и Usenet. Считается, что термин был позаимствован из рыболовства, где "троллем" называют приманку на крючке. Троллинг на форумах также напоминает рыбалку. Наивным юзерам подкидывается провокационный пост (приманка), те эмоционально на него реагируют и тем самым напоминают пойманную рыбешку в сетях флеймера. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидят акулы. Они показываются в самый разгар беседы, кидают несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Эти акулы не без гордости называют себя троллями и считают, что им нет равных на поле форумной брани. Ну дык вот по сценарию г-на Serafim(а) сейчас бы и появиться "форумному троллю", тобиш мне, но появляюсь просто я, увы не тролль! Репит заметке 2х месячной давности. Факты о МКС (Мультинекс как кому удобнее) Мёд 1)Работа в Волгограде 3 федеральных провайдеров «Дом ру» «Мультинекс» «Билайн»(читай Корбина) привела к закономерности — острая конкуренция. Я не упоминаю «Коламбию» с брендом «Next-One” т.к. Их покупка хоть и мощным но местечковым (Москва-Питер) инвесторам по моему не как не повлияла на Волгоградцев. По поводу Анекс Групп, тоже комментировать считаю излишним, (отдельная тема присутствует).ЮТК (Государство в государстве) Я не знаю, что сделали МКСовские инженеры, но прорыв в качестве связи очевиден разрывы связи о которых столько писали пропали. Завидная стабильность - 3 месяца. 2)«МКС -отмени плату за локалку» мне рассказывали а старожилы наверняка подтвердят, что порядка одной тысячи абонентов вписали эту фразу в аватар «Апекса» в момент когда локалка стала платной. И что сегодня? Я плачу единую абон плату за Внешку, Локалку и телевизор, что то в этом триединстве бесплатно, по моему как раз локалка и чесно говоря в ус не дую за свои 500 тугриков. Повторюсь, но МКСовская локалка одна из самых интересных в Волгограде (сегодня это уже не только моё мнение) . По контенту сопостовимо с Волжским, (с Волжским соединён Next-One и Билайн. А Вы пробывали оттуда качать? Я пробую регулярно, за 4-5 часов на скачку фильма, - извиняюсь! Проще через внешку законектица с Питером через «Апекс». Время тоже результат в 10 раз интереснее!) Изобретение МКС BLOGVMKS - рулит! Наглядно,быстро по темам: игры,фильмы, музыка (отдельная тема!!!) (обновление всех категорий, с торрнетами 1:1) Увидел, прочитал, скачал, если есть желание отписался С у п е р! 3)Скорость по ночам выше в 2 раза (бесплатно). Это отдельная тема перед 1 апереля МКСовцы судя по всему тестировали канал, опять таки за свои 500 тугриков я получил Мегабитную (512 Мбх2) скорость, «Cognos Performance Management 2009» вылезла как «здрасте» 7 Гб! Дёготь (не мёд) 1.x25 — Респект! Белый ip - вещь нужная необходимая даже за дополнительные деньги! Я писал о конкурентной борьбе. Дык это в ней один из козырей. 2.От хвалёной локалки я ожидал значительно большего количества ON-Line игр. 3.MD-5 это конечно безопасность нет вопросов, а как быть с работой приложений в сети? 4......внутренний форум и просмотр счёта - платные (по цене локалки) да я не замечал, я за локалку не плачу тариф «Телефант» Я доволен Мультинексом, хотя на «дысь» поработал в «Комстар-директе» Эт я вам доложу даже интереснее чем «Акадо...»
Честно! Я очень рад что у тебя с МКС сложились такие отношения. У меня оно обратное. За что респект МКС - кабельное ТВ!!! Тут просто респектище.. год на МКС и ниодного косяка!! Каналы с качеством и доступность 24x7. А вот интернет гавно.
Zeon, интернет работает на ЛЮБОМ компе с нормально установленной системой и БЕЗ говно-глюченного левого софта. Доказывается элементарно. А если пиратская сборка а-ля зверь-двд, крякнутые программы, назначение 90% которых тебе не известно, крякнутый антивирус, то естественно у тебя любой провайдер будет давай плохой интернет.
тоже пользуюсь мкс уходить не собираюсь был один косяк когда мой нод 32 навернулся в итоге комп нахватал вирусов и меня благополучно отрубтли:frustrate кстати тока на мкс отрубают из-за вирусов или везде так ? кончилось тем что достал у друга кис 2009 и почистил комп правда дозвон по 30мин не радует и тётки которые сидят на провуде не радуют чуть ли не по 2 раза переспрашивают почистил ли я комп з.ы. рабочие ключики на кис 2009 никто не подкинет
Teacher, не стоит ставить программы (тем более 90%) назначение которых не известно а вообщето как качество интернета зависит от количества установленного софта и его лицензионности? а если по теме: насколько я понимаю транстелеком сменили на синтерру - качество инета возросло; качество техподдержки улучшилось.
Что происходит с интернетом? Скорость за последнюю неделю сократилась в несколько раз, страницы стали грузиться очень долго.