Молодым везде у нас дорога

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Маруся_, 21.08.03.

1. Гость

Гость Гость

!!!

.... о том и речь ... можно для начала поработать и менегером по приему заказов на тот же дизайн и верстальщиком в типографии :-) окунуться в РЕАЛЬНУЮ среду ...
    .... самое лучшее начать с отдела рекламы или маркетинга в любой дышащей фирме ... и творческие наклонности пригодятся и обстановку узнаете ...
    .... с пессимизьмом вы ошиблись ... я реалист :D

c уважением QWER

2. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    QWER Я даже почти рада , что Вы реалист:D Ну что ж, буду в этом направлении искать работу

3. MAGister

MAGister Активный участник

562
    0
    Маруся
    фловерсы3 оч. оч. понравились. кроме надписей с "неоновым" свечением. банально. не красиво. (субъективное мнение - без обид).

остальные работы как обычно: идея хороша, реализация страдает.

присоединяюсь.

4. директор

директор Новичок

9
    0
    Маруся
    1.Есть ма-аленький заказик на ма-аленькие деньги. Берешься?
    2.Не верю, что начинающий дизайнер не может найти постоянную работу. В этом случае основная причина отказов - или запросы ростом с Родину-Мать или требование с волгоградских предприятий московских гонораров. Может быть,не надо пробиваться сразу к "китам", а начать с малых предприятий, наработать стаж,опыт,РЕПУТАЦИЮ - даже если поначалу каша будет пожиже.
    И начинать не с панно на проспекте, а с этикетки на консервную банку?
    3.И еще - не подхватила ли ты болезнь проф.дизайнеров - это когда рекламируется не товар (фирма), а сам дизайнер и его видение мира?
    Встречался я с такими...

5. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    В чём состоит работа? Присылайте на мыло или в приват

6. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    IMHO в плане реализации этикетка на консервную банку гораздо белее сложно чем брэндмауэр...