NoEmotion, Бабруйский Диверсант, что-то я уже не понимаю....тута я собираюся жениться, а не вы сладкая парочка
NoEmotion, Нет, твои плоские шутки - в трубочку и в форточку Маришка, Быстрый - да, согласен. А чего теряться то? А вот непостоянный... Это почему же?
NoEmotion, обиделся? NoEmotion, два вопроса: 1. Зачем тебе признак принадлежности к женскому полу? 2. Знаешь ли ты, что Маришка - это мой клон?
Бабруйский Диверсант, это как??? я же другая! NoEmotion, пока ты будешь молчать....вдург меня кто украдет..
Маришка,я вот только не понял одного: ежели ты всё время в пути, то как с тобой жить? Или тебе надо 2 мужа - один столичный, второй - провинциальный?
Залетный гость, , мне нужен один муж, где он будет там и буду жить! Хм...может мне подумать еще и о любовниках, интересно это модно?
Маришка, какая ты непостоянная - куда кинут, там и буду жить..какой-то растительный образ жизни...не, взамуж тебя брать нет никакого резону...
чем натуралы, косящие под гомиков и пользуются... "так как же тебя поймешь, ежели ты ничего не говоришь?"(с)
PenisEnlarger, о...отличная идея...хотя нафиг они мне, такого мужа не хочу! Залетный гость, так правильно, как я здесь скажу? я здесь пишу О чем написать?
Ну так...пишешь: добрая, ласковая, красавица, умница, 2 ВО, 4-й номер. Всё. Дальше по обстоятельствам.
Залетный гость, добрая, ласковая, красавица, умница, 1 ВО, 2-й номер, последнее изменила, а то как-то врать не хочется
а допустим что не совсем гомик, а так, будет иногда очко подставлять время от времени, для разнообразия. Ты будешь его к мужикам ревновать?
Так значит. Рассказываю. Я умею и люблю: готовить первое, второе, десерт, чай, кофе и т.д.; тортики всевозможные и пироги, пироджные, зефир, птичье молоко и т.д., это просто обожаю делать. Заниматься уборкой включив музыку и желательно чтоб никто не мешал. Шить, вышивать, вязать и спицами и крючком. Чтобы был порядок и все было на своих местах. Мои недостатки: я вредная (мне так кажеться), я дюже оптимистка, грущу с переодичностью раз в полгода, плохо знаю русский язык и историю, выпиваю пиво (иногда водку и конъяк, хватает пару-тройку стопок чтоб быть пьяной), курю (пока), не могу долго обижаться (минут 5 или пару часов, максимум если приложить усилия...ну дня 2 может),. Как наивная всем всегда верю, и оправдываю. Придя на свидание, и если молодой человек не пришел, буду ждать его как минимум час и думать, а вдруг что-то случилось, пытаться узнать, обычно выходило так что меня просто больше не хотят видеть. Это не знаю к чему отнести, наверное списать можно на собственных тараканов в голове: пытаюсь сама за себя платить, у меня нет собственного жилья, поэтому я наверное все-таки не очень хорошая кандидатка в жены, не хочу чтобы говорили, что я вышла взамуж по расчету, поэтому и наверное до сих пор одна, ну и не только поэтому. Трудно себя оценивать с хороших и положительных сторон. Ну...вот, пока все. Думаю , что сейчас последует совет обратиться мне к доктору, чтож, давайте, критику и все остальное пвоспринимаю адекватно, можете говорить. Вспомнила, я умею ремонтировать краны, забивать гвозди, пользоваться перфоратором, вешать шкафы, например на кухне.