А что за ник такой Легко? нe кое что я знал, о чём то догадывался , но не мне то эта озвучка нужна, а тебе.
kaa Если ты у нас провидец и все сам знаешь, скажи мне, пожалуйста, зачем мне нужна была озвучка, если ?
Кстати, что-то подсказывает мне, что безымянный Гость, вернее, Гостья так и не найдет в себе сил прилюдно извиниться за обвинения во вранье...
to Cutty Sark Для очищения твоей ведьминской души . Ну тебе же стало легче, правда? Ну что за ник такой "Легко"?
Nekto Эту интригу ты обещал? Вот спасибо! //Совсем народ от безделия сбрендил! Пойду-ка поработаю... Чур меня, чур!
Cutty Sark kaa Ну Вы блин даете Столько вывалили, надо и себе обзавестись про запас каким нибудь ником, все под Ангелом каким-нидь зарегистрируюсь. otello Если, что зови, я в доле!
Kannibal Без базара... Осталось с кандидатурой определиться... Так... ближе всего L_Etoile L_Etoile - смертницей будешь? :D
otello на поминки приедешь??? Предлагаю, продумать список возможных кандидиатов, а то правда не пропадать же салатикам...
Kannibal внешняя привлекательность органолептика (ну пощупать там, полизать, понюхать) Ум (конечно, куда же без него) ну и пр.
ты не забыла? мы же надругаться будем... к тому же специально для Kannibalа мозг - это самое вкусное чем умнее - тем вкуснее
Cutty Sark Опа! Где, кто, когда? Не! Какая это интрига... Будет другая. Позже. Масштабнее. Обсуждаемее. Осуждаемее.
Kannibal Тогда я не подхожу, в силу отсутствия мясистости!Cutty Sark Да скорее всего, очередная свадьба или развод...
L_Etoile Насчет мясистости - это мы еще с Kannibalом обсудим... А в целом, я смотрю, ты не против? :D
otello Ага, всю жизнь мечтала, чтобы меня мавр и людоед сожрали!Kannibal Не швисти, ты имел уже удовольствие лицезреть мои мясы на фото! :eviltongu
L_Etoile эээ.... ошибочка... я ЛЮДЕЙ не ем... я их душу и над ними надругиваюсь... Ну если только мааахонький такой кусочек...