Нет н я так не играю, я только уже хотела заказпть роскошные еврейские поминки, а она тут ожила. Боже ш мой, шо вы говорыте!!!
В своих лучших ожиданиях? Не дождетесь! А в чем дезинформация-то?! Вчера умерла, сегодня воскресла... Может же женщина позволить себе маленькие капризы?
Kannibal Хм..... как буд-то я и не болела вовсе! Это как в сериале: пропустишь 20 серий, и как буд-то ничего и не произошло1
L_Etoile Да вот... умерла Катти Сарк... положили ее в гробик, только хотели надругаться, а она взяла и ожила... Вот и вся история
L_Etoile Пропусть ты конечно многое пропустила, почитай темы последние во флейме, но сейчас все уже нормализовалось.
Ну ещё-бы она не ожила! После того что она сделала с форумом - она просто обязана на нём жениться!!!! Если она джентельмен... PS Вот, сейчас меня снова вырежут...
Ой, Гость, ну до чего же Вы настойчивы... Только вот под своим ником зайти или зарегистрироваться - никак? Кишка тонка? Сразу просьба: озвучьте, пожалуйста, ЧТО же я сделала с форумом? А то ведь так и действительно помереть недолго - от любопытства Только вот интуиция мне подсказывает, что я не получу ответа на свои вопросы...
Cutty Sark Ты изнасиловала форум? хм....А по виду не скажешь.... Cutty Sark Нефиг давать врагам повод для танцев на твоей могиле! Режь их! :freddy: //Вот такой я мелкий подхалим!:D
Я так понимаю, вы озвучили свое истинное имя? kaa А кто сказал, что нельзя заходить под другими никами?! Меня количество звезд мало заботит, могу и за нескольких сразу писать
К окулисту! Что она и делает: она просто уничтожает все, кто ей не нравится. Власть, не завоёванная, а даренная - сладостна...
Ну, во-первых, я в этом разделе не модератор, так что не режу никого. Во-вторых - а где тут враги? Это что ли kaa , наивно считающий, что я его боюсь?! (интересно, кого он может испугать?!) Или анонимы?! Извините, это не враги... это так... мелочь под ногами...
kaa Ну коли так....Мож кого другого убъем? Не пропадать же салатикам? Тем более обшираня программа придумана... Народ уже всеь в предвкушении был...
Гость Вам дать ссылочку на альтернативный форум, где процветают все, обиженные здесь? Или сами уже знаете? Впрочем, если так внимательно читаете этот форум и так интересуетесь моей персоной... стало быть, интересно вам тут? А про даренную, а не завоеванную власть... У нас тут что, ведутся войны на право называться модератором? Вот уж не знала....
На этом форуме ЭТО не запрешено. Можешь пиши, но дело то не в звёздах а элементарной трусости!!! А ну ка все ники Cutty в студию .
Докажите. И если не правы - извинитесь. Легко Пат Хольман Порри Гаттер Некий Никто Все. Ваша душенька довольна? И что вам от этого знания? Кому надо, те и так все давным давно знали - это не было секретом