И как всегда 65 коп за сединение, 10 секундная тарификация, ГПРС округляют до 50 КВ. Когда же прекратят брать за воздух?
Как всегда нигде про увеличенную стоимость 1-й секунды на 65 коп. а только где то внизу мелким шрифтом и невзрачно..... будьте бдительны! Билайн смотрю идет в Пике вниз с такими ценами! :frustrate
Вы как с луны свалились. Уже давно все операторы так делают. И почему вниз???? Сенсацию вроде продлили. Возьми сравни сенсацию с другими, потом говори...Меня лично пока все устраивает. P.S. Давно в магазины вы видимо не заходили
Golos, я говорю о повышении цен с каждым разом.... а на Сенсации в тарифе написано было об увеличенной стоимости первой секунды на самом видном месте. Посмотрите на сайте. Поэтому и написал. П.С. в магазины хожу часто и в разных городах.
Когда перестанете говорить Пользуетесь услугами - платите. По-моему, это нормально. Цены вполне приемлемые. Перестаньте уж из-за копеек возмущаться. это где это мелким шрифтом? давайте проверим Http://volgograd.mobile.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=e56546fc-5dd7-4fa6-8d7b-8dd4fbe16835 нормальный шрифт
Получается, что не пользуясь уже приходится заплатить. Придёшь ты в продуктовый магазин, а там за вход 10 руб и так почти во всех магазинах. Вроде копейки от суммы покупки. Что тогда скажешь? Из копеек складыватся рубли. Уже несколько человек с Меги жаловались, что деньги стали утекать очень уж быстро. Просто они были не в курсе, что ПЗС там тоже уже 65 коп. и первая минута полностью. В БИ почти тоже самое.
обратите внимание, что вход платный в магазины ну с оооооочень низкими ценами. А в тех магазинах, куда вход свободный, цены в разы выше. У вас есть выбор. Смотрите шире. Не зацикливайтеся на ПЗС - это входной билет в мир дешевых разговоров.
Я как раз и не зацикливаюсь, пользуюсь Смартсом, где звонок на любой местный телефон всего 45 коп/мин без ПЗС. Почувствуйте разницу!
Вл@д, Я бы тоже пользовался, если бы связь в местах где мне нужно была приемлемой..А пока все наоборот, пользуюсь корпоративным билайном и мегафоном. Тариф,кстати, выгоднее "Ультры" выходит. Рекомендую обратить внимание!
высказать своё мнение здесь нельзя, налетает куча народа, которая оголтело (с голой жопой) защищает своих. По билайну мне прислали отписку из прокуратуры, что принято к рассмотрению, жду 8 февраля, месяц от подачи и принятия заявления. Задолбала политика написания мелкими буквами. Следующий мегафон. Здесь вообще ничего не написано, ни мелко, ни на хинди. А конверт стоит 14 рублей.
Knopka, Теперь они поставили вывеску эту с 65 коп. А на момент написания поста моего выше не было этой информации! поэтому и было возмущение....
ну да.это не 300тыс. в дар принимать. по сабжу:ТП "Сенсация" для меня лично гораздо удобнее и дешевле получается. Почти все знакомые-абоненты иБлайна сидят на этом тарифе.
CHa0ticZ, Ну а когда весь народ сидит на разных операторах, конечно, выгоднее выходит "Твои правила" с подключенными опциями "Твой оператор" и "Другой оператор".