ну значится так... играю не сказать что очень хорошо, но хочется. так получилось, что люди, с которыми раньше играла - все разбрелись. так кто-то может пожелает???
Ты чего людей пугаешь? Когда форумчанами встречались вист стоил 30-50 копеек а не 3 рубля )) Я не знаю, с кем ты там по 3 р играл добавлено через 1 минуту Мы играли по оговоренным конфенциям, но с бОльшим уклоном на "ленинград"
так это... если не просто поговорить, а реально поиграть готовы то может попробуем встретится? у кого какие идеи где когда? конвенции оговорим при встрече
NeoSky, реально проблема. В кафешках играть в азартные игры не разрешают. Лет 5-6 назад мы играли в открытом павильоне кафе "Тет-А-Тет", чуть не доходя до "Bo-Bo".
Именно: самая большая проблема - это публичное место для игры. В колнце концов мы сошлись на том, что играли у кого-нить дома. Специально собиралсь и играли..... Порой играли ночь напролет, порой до слуховых и визуальных галлюцинаций... под пиво, колбаскц, коньяк и многое другое ... Вобщем хорошо играли Кстати, надо не забыть позвать Люцифера - он давно рвется
Вчера столкнулся с такой же проблемой. Не разрешили поиграть в росписной покер в том кафе, где мы делали это неоднократно, ссылаясь на то, что может придти хозяин заведения. Как вариант можно поиграть в офисе у кого-нибудь. Если вы, конечно же, друг с другом хорошо знакомы. А, вообще, самое реальное, это играть в дневное время, когда клиентов в кафе нет. И официантки смотрят на это сквозь пальцы, если заказ хороший сделать.
Днем надо работать а не в карты играть! К тому же по опыту знаю что в преф играть комфортно когда в запасе есть 2-3 часа минимум.
Нет, просто с открытой пулей по времени, без всяких принудительных. Но учитывая что выход с пасов был только 8,9 сыгранные....
гы гы... прогрессирующие распасы, это мило. Не. Преф - игра, требующая времени. Но играть более 3 часов - лично мне - тяжело. Я и так не мастер, а уж после такого времени концентрация теряется неизбежно... Зато процесс подготовки к игре.... Эх, помню я как мы в институте в бридж садились игрывать - только изучать начали, причем группой игроков. Было интересно. Правда так и не пошло в итоге - слишком долго.
Имеются ввиду выходные дни. Сколько не силися понять игру, так и не сумел. Нравится торговля (допустим, запад с востоком): семь треф - восемь БК - девять пик.
Не, преф это не просто карточная игра. Это стиль и антураж. Это коньяк на столе и желательно вкусная сигара, это сырная тарелка и куча времени впереди. Для меня вот это преф И уж абсолютно точно преф должен играться на деньги, а не на спички и щелбаны, как многие делают А кто ж днем то пьет? Аристократы да дегенераты? (с) ))
NeoSky, а чего там - парный командный преферанс с более длинной колодой и соответственно сложной торговлей. Собственно поэтому и не пошел - долгая игра У меня даже в свое время книжка по нему была...