1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Владимир Соловьев о посещении Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем *Indigo, 01.02.09.

  1. *Indigo

    *Indigo Участник

    318
    0
    Волгоградские держимордеры "выписали" из столицы модную штучку - оратора В.Соловьева для, так сказать, отчетности перед вышестоящими бонзами о проделанной выборной работе, ну и так, послушать столичного человека, запомнить и постараться заучить несколько его фраз. Чтобы пригодилось под выборы.

    Вообще это хорошо, когда известные люди приезжают в город. Ведь это способствует повышению имиджа региона ну и его руководителей.

    В который раз даю бесплатную подсказку губеру, мэру и всем всем всем, кто мнит себя Волгоградской политической элитой.

    Мир изменился.
    О Вас и вашей адекватности будут судить не по созданным движениям в поддержку курса и пары тысяч нагнанных на митинг людей в поддержку роста цен и инфляции.
    О Вас (и о регионе в целом со всеми его жителями) будут судить и судят по состоянию дорог, гостиниц, чистоты и освещенности улиц и в целом устройстве гор.хозяйства. Займитесь, *****, этим и можете быть спокойными - вас никто не уволит, а скорее всего даже повысят.

    А пока почитайте В.Соловьева, топового блоггера и самого популярного тв ведущего.
    Огромное "спасибо", что о Волгограде снова в минорных тонах и на всю страну. :(

    Летал в Волгоград. Ну, про город говорить ничего не хочу, не раз там был, много рассказывал. Просто, что меня удивило – существуют же еще такие «заповедники 90-х». Оказался в гостинице под названием «Волгоград», а рядом какой-то кофе-хаус. Прямо как будто машина времени. Я думал, что таких типажей уже нет: скучающие девушки, странно одетые, в ожидании юношей; юноши, при одном взгляде на которых рука невольно тянется проверить – на месте ли табельное оружие, а глаза ищут ближайший выход или милиционера. Ну, а гостиница – это просто что-то. Больше всего мне понравилось, что есть сауна и VIP-сауна. Я так пугливо спросил: «Это что, значит, душевых кабин у вас нет?». Мне сказали: «Есть», но потупили глаза. Понимаю, почему. Душевые кабины оказались еще те…. За номер заплатил 3000 рублей, переплатил ровно в 100 раз. Такой привет из глубокого совка. Но, с другой стороны, это же не страшно. Важнее другое - что люди хорошие. Конечно, не те, которые сидят в кафе, а вообще люди хорошие. Переживают много сейчас, думают, как жизнь дальше будет идти, пытаются что-то в городе наладить, в области. Я сейчас не про власть говорю, а вообще про людей. Понимают, что это их дом, его надо обустраивать.

    Ну и, конечно, по-прежнему восхищает меня отношение к памяти героев Сталинградской битвы и вообще к нашему прошлому. Кстати, если говорить о прошлом, сейчас во многих газетах напечатаны статьи об отношении президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева к вопросам для ЕГЭ по истории, в частности, относящихся к Великой Отечественной войне. Я только из этих газетных публикаций узнал, что это за вопросы, и ужаснулся вместе с президентом.
    Все-таки, плохо я отношусь к единому государственному экзамену, и, исходя из этого, мое отношение к деятельности господина Фурсенко тоже однозначно негативное. Ну, кого можно воспитать на одних вопросах? Ясно, что вопросами не воспитывают, они являются проверкой всей системы подготовки. Все-таки, как человек, воспитанный в советское время, получивший советское образование, я в ужасе смотрю на то, что делается сейчас. Не знаю, кто именно писал эти учебники, кто составлял вопросы, но очень хочется найти этих людей и дать им возможность защитить свою точку зрения у барьера.
    http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/1FFF9EC32F787F26.html
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    *Индиго,
    Вам не нравится соловьёв? Тогда зачем вы свой негатив выносите на форум? Не любите его дальше, зачем засираете форум подобными темами?
     
  3. *Indigo

    *Indigo Участник

    318
    0
    Во-первых, к Соловьеву индифферентен

    Во-вторых, вы где увидели негатив к Соловьеву то? Он у меня упомянут как ТОПОВЫЙ (слово "топовый" это не модное оскорбление, но похвала) и ПОПУЛЯРНЫЙ ведущий.

    В третьих, пост вообще не о Соловьеве
     
  4. CounterStrike

    CounterStrike Читатель

    220
    0
    Indigo BRAVO хороший пост, поздравляю :) :drink:
     
  5. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    *Индиго,
    т.е вы питаете уважение к соловьёву за его тупые "непутевые записки" и волгограде?
    П.С мудак он столичный, понты его выдают в нём провинциала по происхождению
     
  6. CounterStrike

    CounterStrike Читатель

    220
    0
    :haha:
     
  7. *Indigo

    *Indigo Участник

    318
    0
    Westfalen,
    я был в гостинице "Волгоград" года полтора назад и прибывал примерно в таком же шоке.

    Так что все намного проще. Намного.
     
  8. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.938
    12
    Да этот заповедник, судя по всему, будет существовать ещё очень долго.
     
  9. тов.

    тов. Активный участник

    717
    0


    Он в Москве родился и всегда там жил...
     
  10. Волжаночка

    Волжаночка Активный участник

    1.010
    0
    а что все так переполошились? кто-то считал Волгоград - центром Вселенной? кто-то считает Волгоград высококулюторным, быстроразвивающимся, гламурновыгуливающимся, индустриальным центром?
    да и что Соловьев написал? что гостиница дерьмовая, да в Кафе-Хаус "странно одетые" люди тусуют?
    так прочитайте остальные записи Соловьева про другие города РФ (не М и СПб) - тоже самое будет написано.
     
  11. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.666
    173
    А где там "кафе-хаус"? Это он гранд-кафе так назвал? Ну всё правильно, там как раз рассадник пугающих своим видом вьюношей и ищущих компании девиц )
     
  12. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Да хоть по ОРТ покажут, нашим спортсменам из администрации начхать на всё, пока свой карман полон.
    Эти подсказки никому не нужны. Тем, кто еще "судит об их адекватности", можно легко сказать: "Ты кто, *ля? Пошел на%;№!". А те, кто должен реально следить, заняты другими делами. Увольнение тоже никого не страшит - оно же не сегодня, а сегодня можно получить откат вон там и там, и взятку получить у того и у этого. Вероятность, что кто-то попадет под показательный суд, достаточно мала, тем более, если ты в ЕдРе.
     
  13. Crazy Villain

    Crazy Villain Участник

    104
    0
    вообще пост Соловьева какой-то совершенно невразумительный по содержанию. Тут тебе и Волгоград с его саунами, и ЕГЭ вместе со Сталинградской битвой (кто-нибудь усматривает взаимосвязь?), и пара традиционных плевков в адрес нехорошего министра и местных властей, сдобренных при этом почтительным реверансом в адрес Гаранта. Сумбурно как-то все.

    А про родной наш город по делу как раз все написано. Другое дело, что до наших власть имущих господ подобные отзывы не дойдут - они-то блоги не читают.. :)
     
  14. Konstanta

    Konstanta Активный участник

    3.331
    0
    Да все Соловьев правильно написал,я думала будет больше негатива. Провинция и есть провинция,не думала,что он ожидал город в стиле "провинциальное Монако"
     
  15. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.879
    39

    Хмы...так вот почему народ, приезжающий к нам в командировку из Перми останавливается в "Сталинграде"(кажется так-у Мамаева Кургана называется гостиница) или снимает квартиру....
    А про людей-странно что Соловьев(я его, кстати, терпеть ненавижу со времен "Соловьиных трелей") так написал. Не в очень большом количестве городов была, но везде народ приветливее и контактнее. даже в Мск мне всегда везло, и в Питере.
     
  16. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    про гранд кафе верно подметил :biglaugh: Только вот девушки не парней ждут, а пока их парни не снимут :shuffle:
     
  17. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Автор именно это и имел в виду :)
     
  18. zyu-zik

    zyu-zik Активный участник

    10.728
    1
    Грант и необоснованность цен в "Волгограде" - на 100% подмечено.
     
  19. volgarock

    volgarock Активный участник

    2.914
    4
    все так оно и есть, недавно приезжали мои московские друзья.
    Поселились в гостинице Волгоград, был у них в гостях, честно говоря не ожидал я такого...
    Не был там наверное года 3, стало только хуже. А в заведения г-на Зверева не хожу как раз из-за тамошней публики, это очень странно, но почти во всех его заведениях она одинаковая...
     
  20. MISHAMBO!

    MISHAMBO! Активный участник

    2.653
    0
    Выговор с занесением в личное дело, организаторам визита.
    Могли бы более адекватно организовать досуг приглашенной звезды. Ан нет... фантазии нехватило. Штош делать если в жизни слаще морковки ничо не ели. Теперь получайте по морде брезгливой столичной перчаткой.
     
  21. aleks728

    aleks728 Активный участник

    939
    0
    MISHAMBO!,
    На самом деле самая центральная по сути гостиница, и ближайшее к гостинице заведение создают первое сильное впечатление. Решение: гостиницу с названием "Волгоград" на ремонт, в итоге получить престижную гостиницу достойную люца города. Не получается так - значит продать одной из международных гостиничных сетей. Далее поменять местами этот "Кофе-хаус" с Сталинградом!!! )

    Соловьев не первый, кто говорит о наших людях, и это всегда приятно.

    А на счет негатива в адрес Соловьева, отвечу цитатой из его книги:
     
    Последнее редактирование: 02.02.09
  22. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    9
    Что такое Кофе-Хаус? Кто такой Соловьев? (я не прикалываюсь, просто совсем незнакомые обьекты).
     
  23. zyu-zik

    zyu-zik Активный участник

    10.728
    1
    Jazzer,
    хаус - сеть незамороченных кофеин. Соловьёв - шоумэн, бывший спортсмен
     
  24. MISHAMBO!

    MISHAMBO! Активный участник

    2.653
    0
    Хаха. Не в этой жизни....
     
  25. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Не надо их со Сталинградом менять. Нужно "Волгоград" Звереву вернуть.
     
  26. тов.

    тов. Активный участник

    717
    0

    И денег в придачу...
     
  27. aleks728

    aleks728 Активный участник

    939
    0
  28. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Да многое правда в посте. Для кого это открытие? Лично мне обидно слышать от людей из таких же городов-миллионников, что Волгоград от уровня их города отстает примерно лет на 7-10...
     
  29. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    katena,
    Они лукавят ;-)
     
  30. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.549
    0
    Думаешь, на все 20? в принципе, кое в чем - да...