2 osa Искомая комбинация слов нигде не встречается Ну что, начнем? С какой точки зрения будем рассматривать данный вопрос? Предлагаю с этой: Или это слишком откровенно?
Не вижу смысла кидать сюда картинки. И они уж больно у Вас убогие. ps И вообще, у меня горе - мобильник помер.
Ты бы хоть номер ссылочки объявил Мобильник помер - это не беда. Вспомни, как ты без него обходился - и станет легче. А картинка тут неспроста - это же взгляд на вопрос. Тему женской попки можно рассмотривать по разному, вот в чем и вопрос - как мы ее будем обсуждать?
Не устаю радоваться тактичности дам. Ну как они тоже затеют что-то подобное обсуждать??? Выбор у них конечно невелик, но...
А чего, у нас все прилично. Мы же не ханжи какие-нибудь. Вот лично мне, например, и такие попки нравятся:
А у тебя что - картинки выводятся псевдографикой? Боже мой! Давно бы пора перейти с символьного дисплея на графический монитор!
Бог ты мой, какой ФЛУД... господа модераторы... а вообще-то мне интересно, неужели все так плохо? Виртуальный секс + обозревание мягких частей женского тела = ??? (в смысле, ЧЕМ всё это кончается?) PS. Звиняйте, ежели что не так...
Тут бы и делся куда-нибудь от фактов-то... Да гиперактивность ваша, OEM, не оставляет никаких шансов укрыться :-))))
Насчёт поп - выбор ОЕМа одобряю... :D Насчёт дохлых мобильников - это совсем не по теме... И вообще, помнится мне, один известный волгоградовец уже хвастал этим... Ничего хорошего из этого не вышло. Да и вообще, мы обсуждаем женские жжж... ззз... попки, ну при чём тут сотовые телефоны, ты вот скажи мне, ОСА ! Просто мне интересно, что у тебя в голове перещёлкнуло, какие сложные физические процессы и химические реакции там проходили (или не проходили :D ), после чего ты решил ляпнуть такую фигню...
Оса, Фокса не тронь Ты на первой странице на фоне голых женских ягодиц и анальных мест плакался, что у тебя горе и мобильник сдох.