бывают же такие дуры. добавлено через 1 час 11 минут dk-34, дорогой товарищ, с днюхою тебя! понимающих тебе заказчиков и понятных случаев! Прости, но у меня нет времени переводить всё вкупе, я мог бы ответить на твои вопросы по поводу применения данного девайзу, чё он шьёт и т.д., с цытатами из тексту и йаго точным переводом. Просто тупо нет времени Luceros, хювяя нэйти, так мне заказать перевод именно у Вас? (это не трудно сделать ) Я не буду судиться с конторой, нанявшей Вас, я просто погогочу)))) //Пост мой выше - это не мой пост, это пост AlTk. Я его полностью поддерживаю, ибо он ystävä.
читала в принципе, просто обычно известные, хорошо зарекомендовавшие себя компании обычно предоставляют перевод. Даун, да? Это невозможно, даже если ты по воле случая обратишься в одно из агенств, с которыми я работаю, ибо тексты по программаторам мне не дадут, не моя специализация. это только агентство осуществляет подбор переводчика, исходя из потребностей заказчикаи тематики текста. а если после первого заказа заказчика устраивает работа, то тогда переводчик закрепляется за ним. но для закзачика переводчик так и остается анонимом. а дураки-то какие бывают .. оффтопик: не представляю какой надо быть дурой, чтоб выйти замуж за такого чудика как диверсант и зануду как altk P.S. не надоело тему засорять? надо же есть народ, любую тему изгадят. добавлено через 31 секунду Офф: себе уже порвали все
Стыдно? Вам разве стыдно говорить, где вы родились? Мне, по крайней мере, нет - там же, где и большинство форумчан, т.е. в Волгограде. P.S. Господа, а не надоело ли вам обсуждать мою скромную персону? Вы уж как-нибудь своей кучкой завсегдатаев соберитесь и обсуждайте, не думаю, что большей части форму это интересно. везде одни и те же персонажи лезут.
это возможно, не сложно и не дорого по моим меркам. я найду тот текст, который тебе дадут В общем, исходя из твоего сидения на форуме, тебе вообще не дают никаких текстов для перевода
Денег-то хватит? Вот примерные расценки (средние), без срочности, если вам условную страничку (реально на 10-15 минут работы) выдадут на следующий день. http://www.norma-tm.ru/prices.html http://perevodplus.ru/prices/ ой, боюсь-боюсь-боюсь да же если и так, вы что и правда думаете, что у агентства только один переводчик, работающий с этой тематикой? вы уже занимайтесь электрикой, программированием, ну или в чем вы там разбираетесь, и н елезьте туда, где нет у вас ума да, да, конечно, думайте, что хотите, мне абсолютно параллельно ваше мнения и мыслишки, которые у вас там периодически копошатся Если судить по форуму, кто сколько времени проводит, то некоторые вообще непонятно, что делают на работе а я беру ровно столько переводов, сколько мне надо, и не больше, так что за меня не переживайте. и на форум я захожу, как раз когда сижу за компом, в перерывах между переводом, если он не срочный. срочные я стараюсь не брать, не позволяет время, если и беру - то только у постоянных закзачиков, которым нужен текст одного стиля. и если у меня нет работы, то комп я не включаю даже. у меня, к счастью, нет пока необходимости с утра до ночи не поднимать голову от перевода, слава богу, не бедствуем, вашими молитвами
К вашему сожалению, я всегда сумею разобраться во всём, ума у меня хватит. Я сделаю проще - дам денег на карман распределителю работы в агенстве.
Модераторам просьба!! закрыть тему!!! (с) луцерос добавлено через 2 минуты Бабруйский Диверсант, электрик?
Бабруйский Диверсант, сам бери. хам. тут розетку кто-то просил замастрячить . халтурку не ищеш? и деда возьми будет струмент таскать
читаем вот здесь: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=111024&page=5 вопрос PenisEnlarger: "может ли переводчик переводить текст, смысла которого он не понимает -- даже на родном языке?" ответ Luceros: "поверьте, мне приходилось их немало переводить." добавлено через 45 секунд Бабруйский Диверсант, спирт остался?
AlTk, зануда. добавлено через 1 минуту AlTk, коньяк остался. с аэропорту приехала хряпнула с расстройству. пол-бутылки. щас допью и пойду билеты сдавать
а куды ж он денется. Он невыпиваем по определению. Горло, смотрю, у тебя, не очень... лечись. Дорогая, я не хам и в библии не описан. оба моих деда уже смотрят туонельского лебедя. Дорогая, можт тебе налить чё-нить вкусного?
Дорогая, хорошо тебе здесь пиариться на фоне люцерос, даже какая нибудь моник выглядела бы даже ничего. телефон кидай в личку.
AlTk, предлагаю. ооо, у меня такие коняки дорогиееее. кесарю кесарево вообще-то я про Старика. в подмастерья. он же не электрик? добавлено через 2 минуты может фоту? а ты тут разместишь. чтоб всем неповадно было
Ну вы писали, что мои слова вас уязвляют. Это понты? Обычная цена за околотехнический перевод. Выше ссылку давали на ваш пост. Чукча писатель? О! Еще земляным червяком назовите Крики только в ваших постах наблюдаются. Дура (с) Старик. Сказано же было - не хрен советовать, коли специфики не знаешь.
не в стельку ж? dk-34, третьим будешь? Hermes, забудь. давай стакан лучше. скажу больше - мне луцерос в приват написала что это она так забавляется. типа любопытна ей природа человецкая. и негатив она так выпукивает
Дорогая, а зачем это писать в приват? тупое шестёрочное поведение, скрытно привлечь на свою сторону. меня больше беспокоит то что она выбрала тебя. ты дура чтоли?