ФАQ, да тут каждая тема етим пропитанна, и все чего то друг-другу доказывают..детский сад какой-то добавлено через 53 секунды диманенатор, что в мкаде? добавлено через 2 минуты что вы срётесь постоянно?? у вас всех волго-москвичей больше проблем никаких нет?
Вестафал, нашел тему для разговора. Вот никакого смысла в ее рождении. Человек вроде сообразительный, но меру надо знать.
Westfalen, чего доказывают? То что один умнее другого, что один кретин, а другой умный, что один прав, а второй ***** и т.д. Но это на каждом форуме. Причём тут Москва и Волгоград?
темы для разговора нет, просто задрало бесконую ругань между М и В читать добавлено через 2 минуты ФАQ, видимо "причём"..хуля вы срётесь постоянно? добавлено через 3 минуты занятся больше нечем??
Westfalen, задрало - не читай. Зачем заходишь туда, где читать неприятно? Это уже мазохизм какой то. Могу на своём примере сказать - достаточно быстро понял, что в теме Здоровье обсуждаются очень странные вещи, ну и практически перестал туда заходить - смысл читать хрень, которая мне не интересна
Вестфал, да Вы сам любитель дровишек подкинуть. А как погляжу, да просто попес-ть охотчик. Ты ждешь тут какой то аналитики и выводов? Сомневаюсь. Тебе бы желтым репортером работать. А противостояние - это удел либо тех, кто слегка в некий фанатизм впадает, либо, кто желает малеж развлечся за счет предыдущих. Ну какое противостояние среди здравомыслящих. Позиции ясны и уважаемы. Пишется ради отрезвления фриков, ибо пока не всегда есть силы сдерживаться и публичный проглатывать бред от сумашедших. В общем, не смешите. Это баловство всё.
Еклмн. Поддержу соратника. Вот какой смысл в твоих этих темах и постах. Что изменить захотел? Или это всё от безделия? Не оправдываю срач, он на 90% базарнен, но вот насчет занятся больше нечем это уже прямиком к Вам. Задрало, достало... Да Вы этим и питаетесь. В противном случае, не тратили бы свое время на подобное.
Westfalen, ты тему помоему создал, что бы новую волну срача поднять. Сейчас понабежит народу и тогда в этом гомне все будут захлебоватцо.
НоНаме, 1. было пару человек из германии, но что-то не вижу их уже несколько месяцев 2. уже подумываю о создании темы германия vs. москва-буду один против всех