volerko, minitor, Ну не знаю, я был на машине, но мне это не помешало отлично пообщаться...главное настрой Хотя пьяным оно конечно повеселее
Хорошо что у меня нет машины. добавлено через 7 минут Это тот парень, который сидел между мной и тобой и называл меня человеком?
КИСО - вы что ушли до того как я пришел? или вследствии нетрезвости и новизны - я вас так и не смог увидеть?
Ах вот оно что..). ник вы так и не сообщили сославшись на древнее знакомство на сервере irc.interdacom.ru ))
Вот про этого дядю хочется пару слов сказать отдельно. Мало того, что забыл где-то там телефон, он, на свой страх и риск (не зная где состоится собрание), приехал со СХИ на встречу. Так ещё не поддался соблазну уехать домой на машине, а остался гулять дальше. Красавелло, одним словом.
Меня настигло важное деловое свидание. А потом кружка нифильтрованного пива...которая после столь нервной недели сделала свое черное дело)) добавлено через 2 минуты Какое жуткое нарушение дисциплины...ФОТКИ ))))) добавлено через 3 минуты И Тауро не приходила что-то добавлено через 7 минут В любом случае, надеюсь, что хоть я и не пришла, но свою функцию по сплочению коллектива выполнила (в начальной стадии).
Ну он имеет какое отношение к форуму или нет? тище http://i046.radikal.ru/0902/32/949e3bd5bf12.jpg, а то сиськи разбегутся