Валькирия, эт от слова --потрещать...наверное добавлено через 1 минуту Dimanuga, ты что дальше всех живешь..уж как час назад отписалси что за рулем... фоты фоты фоты
NeoSky, Пж-та... касательно наименования произведения - есть разночтения, а проверять влом... Валькирия, дык, это... не путай факты и отношение к ним. пялишься - да, я просто это фиксирую. Все на этом.
MenBS, меня тоже в категорию - пялищихся запиши.. особенно интересуют вженские сиськи, посему надеюсь что Dimanuga, выполнил просьбу NoEmotion,
Валькирия, как я понимаю,тут народ резко против фоток.и собираются жеж не суперстар,чтоб прямо выделываться.
Валькирия, Единственная ты у сына. Потом у мужа. Для всех остальных - ты одна из... А я вообще вне этого круга )) Ваще счас мну опять обвинят в тупом флуде... так что - я откланиваюсь...
Фигасе, полчаса как закончилась тусовка, уже все тут... однако... Только гордый птиц OpenBoy еще не добрался, видать лед оказался тонким.
Валькирия, сама уж испужаласи)) и давай строчить - в другой теме оффтопом..хорошо хоть воремя заметила