Почти наверняка уверен что в Инете есть сайты откуда можно отправлять себе на мобильник картинки, логотипы и мелодии через смс бесплатно...Кто - нибудь знает адреса?
Конечно, есть... Вам перечислить для всех операторов и всех моделей телефонов или что-то конкретное интересует? :
Ну, народ.... А поисковиками воспользоваться не судьба??? Ну разные варианты для разных телефонов и для разных операторов связи! И рассказать могу только об одном сочетании - "Мегафон" плюс СониЭрик Т310. Об остальных сочетаниях вам расскажут Яндекс и Гугль... Я там за три часа столько ссылок нашел, что уже 4 дня не могу разобраться...
для сонериков "три источниа и три составные части" © выглядят так: 1. www.ericssonclub.org 2. www.esato.com 3. forum.volgograd.ru :D
Да... Со СМАРТСом, говорят, туго дела обстоят... Если есть WAP, то самый простой способ (если нет кабелей/портов) - взять какой-нибудь бесплатный хостинг (на том же НАРОДе), накидать туда того, что тебе нравится и WAPом забрать оттуда... Добавление от [date]1063603144[/date]: После посещения клуба любителей СониЭриков Т310 у меня не осталось ни одного вопроса. Там - всё. Музыка, картинки, темы и очень подробный форум только по этой модели телефона.