Думаю, самый близкий и правильный ответ, БРАВО!!! Дело было так. 18 век. Один раз в год в Ватикане исполняется гигантское девятиголосное муз.сочинение для двух хоров. По приказу Папы Римского партитура этого произведения тщательно охраняется и никому не показывается. Но Моцарт, прослушав всего лишь раз это произведение, записывает его на слух. Он хочет сделать подарок для своей сестры - преподнести ей ноты, к-е имеются только у Папы Римского. Узнав о "похищении", Папа Римский приходит в изумление и, убедившись, что нотная запись безупречна, награждает Моцарта орденом Рыцаря золотой шпоры.
могу даже предположить что произведение только у папы было и за плагиат моцарта хотели наверно того... но видать он свою работу очень хорошо сделал и за это наградили
Konstanta, Орден - за талант. Естественно не за само произведение, а за то что смог такое произведение с одного раза понять.
если не покажется, на всяк случай моя данетка - Билл занимался бесполезным делом, и многие были ему благодарны за это
ок, загадка такая: они создали себе проблему и боролись с ней очень долго(и не хотели побеждать), но проблему решил один из них.
lahmastik, не Клинтон? добавлено через 41 секунду lahmastik, давай тогда кота данетку разгадаем,а потом твою,ок?
Konstanta, нет, это не экономика, с политикой тоже не связано. добавлено через 33 секунды мою наверно
Это или сухой закон 30х с президенством Кеннеди (их отец занимался бутлегерством и заработал капитал для сынков), или холодная война с актером-президентом Рейганом.
Konstanta, это руководители организации, рабочии люди из той же организации. стоит ли сейчас дать подсказку?
lahmastik, нет, негров тут нет FAQ, история началсь в 30-х, закончилась в наше время. она отчасти реальна, частична придумана. добавлено через 31 секунду да, да