Точно)))) добавлено через 41 секунду Добирался на работу на вело. Вниз с семи ветров это легко. Вечером будет вверх и вверх) домой приеду наверное поздно
может,это было связано с кулинарией? они были поварятами?или что-то вроде того? ЗЫ:Всех со светлым праздником!!! //Константа
до центра вышло полчаса, но я не торопился особо и был ппц какой сонный. к тому же ветер собака встречный.... Но вот ИЗ центра будет подольше, ибо в горку. А ты к чему спрашиваешь? хочешь разминку на двух колесах делать?
Нет, это ты будешь делать разминку на двух колесах (только без кувырков, ладно?), а потом на тренировку, да? Здорово я придумала? добавлено через 57 секунд Константа, и тебя с праздником! Какой у тебя аватарчик, однако)
Ты флуд сереньким выделяешь чтобы в теме не мешался?... придумано здорово) вот только после тренировки почти час до дома ехать... во сколько же я там окажусь?
Ну, главное - оказаться там в тот же день, в который была тренировка) Как думаешь? Да, боюсь, сейчас придет модератор раздела "Флейм"))))) уже смешно)))) и вырежет флуд
у него последний день разминочный...а завтра деток в школу, жену на работу..а вчетвером на 2-х колесах не поместимся
во во, только на 4х колесах и остается. Ну определимся короче. Я вот что не понял, а где наши данеточники... уснули все что ли?
Ну так задавай тоже вопросики... чтобы уже загадчик наш совсем потерялся, когда придет весна по другому действует - об этом в специальных темах подробно расписано лучшими флудиль... ой умами форума
Солия, не восточная страна, не связано с красотой и косметикой. значение ходили или сидели Пети не имеет, важно для чего они это делали и чем намазаны. lahmastik, не в шоколаде, не связано с рекламой. должны привлекать внимание, но не людей. Бабруйский Диверсант, с кулинарией это не связано, с кухней наверно тоже, но достоверно это не известно. добавлено через 11 минут подитожим: пети ходили с Билом. их было несколько, количество неважно. возраст и пол значение не имеет. не бригада рабочих. Пети измазаны сладким и съедобным подчти целиком. Билл и Пети живые люди. Пети ходили принудительно. для кого-то из Петь это было наказанием, для кого-то образом жизни. фанты тут нипричем. ходили и по комнате и по улице. естественно их видели. не 1 апеля. не в нашей стране. не в наши дни. это реальная история. для Билла это было отчасти удовольствием. не наказанием, не рутиной. это не были блюда(первое, второе, десерт...) держали что-то или нет - не имеет значения. не восточная страна. не связано с красотой и косметикой. не связано с рекламой. не в шоколаде. Пети привлекали внимание, но не людей. не связано с кулинарией.
ок. мы эти сладости знаем? патока, зефир, конфеты, карамель, крем какой нибудь... Если не наше время - то какое время уточни. Я могу конечно поставить тут в две страницы уточнений про дату... но это нудятина, так что когда это было если важно это? не восточная страна и не франция. Но вообще это ЕВропа (восточная или западная) или другой материк вообще? если да то какой?
Вот, только все прочитала. Мед? Собирали пчел? Или привлекали внимание богов, духов? Связано с религией? С медициной (древней)?
Isadora, привлекали внимание мух, это был мед. Солия, мед, не собирали его, не привлекали внимание богов/духов, не связано с религией/медециной. теперь совместим с уже угаданным и думаю ответ не за горами
Маришка опередила( А Билл - это был древний правитель. Чтобы его не кусали мухи (слепни, оводы и прочие "приятные" насекомые). А позже уже придумали этих держателей вееров, которые отгоняли мух непосредственно от "господина".