FAQ, совсем никакого отношения к хорошему настроению это не имело? Точно? Точно-точно? За что же тогда его благодарить? Может, он рекламировал солнечные очки (это я уже бред несу, потому как не могу понять сюжет)
Интересная гипотеза - значит, имеет отношение к сюжету? Т.е. Билл занимался кроме погоды еще и рекламой? Ну объясните, если человек не имеет никакого отношения к хорошему настроению, за что его благодарить?
нет, просто интересная он не занимался погодой и рекламой!!! Это важно. Он занимался чем то другим))) А вот благодарить можно за что то хорошее)))) добавлено через 1 минуту Солия, и это хорошее не обязательно Хорошее настроение... Хотя я думаю что настроение у людей тоже было хорошее, когда его благодарили
Я поняла, что погодой он не занимался. Просто все время (к месту и не очень) говорил о солнечной погоде. Наверное, думал, что благодаря этому в Англии погода станет более солнечной?
Не понимаю. Зачем в пасмурной Англии говорить о солнечной погоде? 1. Для поднятия настроения - как говориться, хоть помечтать. 2. Думать, что от этого погода измениться. Блажен, кто верует. 3 (пакостный вариант). Подразнить. Вот сейчас пасмурно, а бывает-то воооот как! Какой-нибудь вариант хоть близко лежит? А может, он говорил о вреде, минусах солнечной погоды? В утешение англичанам?
дополнение.... да... Он все время - и это важно! - И к месту и не к Месту говорил о СОЛНЕЧНОЙ погоде. Но вот почему!!! И главное - почему вообще его занятие было бесполезным))))))
Солия, важны какие то сторонние условия, на фоне которых все это происходило. не погода, а вообще) время действия в том числе)
Сторонние условия, время действия... 1. Возможно, это связано каким-то образом с политикой? Тогда я не играю - я в политике не бачу. 2. Время действия - его эфиры были ночью?
именно время, когда это произошло. так как история в принципе возможно реальная, то она имеет относительно четкий временной отрезок, когда она происходила добавлено через 1 минуту История эта могла быть в любой сезон. Весна, лето, осень... даже зима я думаю)))
Вопрос был - "Время действия - имеется ввиду время суток, день недели, время года?". На него конкретный ответ - важно что днём, ну может быть вторая половина дня ближе к вечеру, остальное - не столь принципиально.
lahmastik, может,он это говорил каждое утро,когда англичане выходили из домов и квартир на работу,учеб и пр? или в обеденный перерыв?
Ушла думать. Надолго. А может, насовсем. Относительно четкий временной отрезок - это подразумевается "наши дни"?)))
Вот это кстати, тоже может быть подсказкой - да, в любое время года, но всё таки более вероятно что не зимой. добавлено через 1 минуту Konstanta, нет, он этого не говорил. Солия, это события прошлого века.
FAQ, сейчас мысль появилась из разряда бредовых: Билл сообщал людям когда будет солнечная погода и люди брали ссобой маленькие зеркала и пускали зайчиков в небо, где вполне мог быть немецкий бомбардировщик, ну и тем самым дезориентировали его. вот.