Konstanta, нет. Солия, мужиков там больше двух и они являются частью каждой из организаций. одну организацию узнали - мафия.
Теперь точно сдаюсь) В фильмах я не специалист) Буду ждать результатов - Интересно, что же за сюжет был загадан.
Kot.85, Солия, один из лос-анжелесовских комиков, который является протеже известного главаря мафии в шоу-бизнесе, под кличкой "Туз" решает выйти из игры и соглашается сотрудничать с ФБР. За ним начинают охоту кому не лень - короче, все, кто связан с мафией. Хуже всего, что этот комик постоянно сам появляется в людных местах, так что охранять его очень проблематично. Кстати, в чём была проблема - всё таки не понял. Может быть, в том, что он изначально сотрудничал с мафией?
FAQ, я думаю ты победитель. проблема была в том что фбр внедрили агента, а он потом стал одним из крутяков мафии, и они с ним же и боролись(но он еще и потукивал им). полную историю потом отпишу. FAQ, загадывай.
Когда это потом?! Мне кажется, исходные данные (которые вы дали участникам) не совсем точно отражают ответ. Т.е. вы писали, что они не хотели победить проблему. Если речь идет только о комике и ФБР - то правильно. А если учитывать еще и мафию - то условия даны некорректно. Мафия-то хотела победить.
Подождите, подождите!!! А как же предыдущая история? А по поводу носа - Буратино? Он длинным носом проткнул нарисованный на холсте очаг и в результате выиграл! Если не угадала - это человек или вымышленный персонаж?
FAQ, эта личность русской национальности? Выиграл в спорте? Выиграл что-либо ценное материально или морально?
FAQ, это человек искусста? (актер, музыкант, ...) добавлено через 30 секунд FAQ, приввет) это человек искусства? (актер, музыкант, ...)
Солия, это иностранец, к спорту никакого отношения не имеет, выиграл спор. Волжаночка, привет) да, это музыкант.
Волжаночка, похоже, что ты выиграла - да, он смог носом исполнить музыкальное произведение. Молодца! Солия, да, был связан с музыкой.
Солия,FAQ, по поводу потом - надо было с работы уходить. по поводу хотели/не хотели победить - там все правильно, я же написал, что их агент стал крутяком в мафии и победив мафию они бы лишились своего человека, который им стучал. комик тут не приделах. сейчас целиком историю напишу. в конце 30-х фбр внедрили своего человека в мафию. этот агент долгое время был под прикрытиеми в конце концов добился высокого положения в рядах мафии. ну и закладывал кого надо и фбр его, соответственно не трогало. спустя много лет один из агентов фбр взял его в разаработку и прикрыл, тем самым раскрыв его легенду(хз что там и как). остальное развитие истории было в фильме. добавлено через 14 минут FAQ, неужто опять моцарт?
Kot.85, да, это опять был Моцарт Однажды Моцарт поспорил с якобы с Сальери, что сможет написать такую миниатюру, которую сам он сыграть сможет, а его противник - нет. И написал! В миниатюре был кусок, который надо было играть на одиннадцати клавишах: пять на одном конце, пять на другом, и несколько тактов сыграть посередине. Моцарт сыграл их носом (который у него был длинным) и выиграл спор. Думаю, выиграла Волжаночка
Волжаночка, ты супер победитель)))))))))))))) тебе загадывать... если влом, можете колоть "бесполезное занятие"
lahmastik, дело было бесполезным для Билла или для "многих"? Биллу нравилось заниматься этим бесполезным делом? Бесполезное дело было бесполезным в психологическом, экономическом, социальном или каком-то еще смысле?
lahmastik, в каком смысле оно было бесполезным? Например, если я играю волейбол - для экономики страны это бесполезное дело. А для меня - нет, мне это полезно и приятно. Т.е. с чьей точки зрения занятие Билла бесполезно?
lahmastik, Реальная история или сюжет из фильма, спектакля, сам придумал и т.д.? Те, кто были благодарны Биллу - это его родственники, коллеги по работе, собутыльники, сокамерники или вообще незнакомые ему люди? Благодарность выражалась только словами, ценными подарками, денежными премиями, орденами-медалями, фотографией на доске почёта?
- Ясно. Тут не так. в данной ситуации дело действительно могло считаться бесполезным. С точки зрения Билла это занятие было небесполезным А в каком смысле бесполезное - это загадка) история вроде как реальная, но фильмов и спектаклей и прочего нету. так что гадать нужно саму ситуацию блалгодарные биллу - все из перечисленных благодарили думаю только словами. может фотку на доске почета... это не уточняется