Женщины иногда жалуются на маленькую грудь. Мужчины утешают. Не хнычь, говорят, маленькая - то, что надо. Мне нравится грудь средних размеров. Большая - бэээээ. Эпитеты (обвислая, чудовищно громадная, некрасивая). Грудь должна быть красивой. Она должна подходить к телу и даже наверное к характеру. А обладатели больших... Я думаю они с ужасом ждут того момента, когда она начнет обвисать...
Я вот читал про какую-то супер-пупер систему упражнений, которая так все, что можно укрепляет, что никогда никуда ничего не обвиснет. Хотя не верится. А большая по-твоему - это какой размер (или окружность?)
Да, кстати, из существует 9, не так ли? Так что Микрон несколько погорячился. ps Девушки тут появятся или как?
...Но не всем дают. :D :D :D Ну чо вы тут о грустном? Так я не поняла, а 2 размер кавонить устраивает?
Грудь уродская. Они ее что, паинтом приклеивали? Скажите лучше, грудь - объект сексуального интереса или больше?
2 Рена. Меня оооочень устраивает 2-ой размер. У меня такой. 2 OEM. У меня картинки вообше отключены, поэтому, грудь особо не изучал. Все равно уродство. А что, Рена, хотелось вместо сиротливого "Модератор" поиметь гордое "Модера"?
Да, Модера это среднее между мегерой и мадерой Я бы посоветовал как дальнобойщикам: Рена Свободна и жду Пользователь N ... Или в тему: размер груди 2 - 2 обхвата, три общупа.
2 OEM. У тебя что, места на винте уже нету, что ты фоты свои сюда кладешь? ps Ник на Цербер смени, пойдет.
2 osa Учите матчасть! (c) ВС СССР Неужели ты думаешь, что я их со своего винта сюда кладу? Или сайт для этог сделал? Вот рассмешил-то! :D Эх, что-то не хватает экзотики! Хотя славянки тоже не лыком шиты:
Да я то все понял, а вот ты картинки не включаешь - поэтому и не догоняешь Эх, что бы я без этого форума делал! Настроение и задо на всю неделю! По количеству постов в единицу времени - эта ветка абсолютный рекордсмен (не без моей скромной персоны)
Спокойнее, спокойнее, мы же не в Филях Я конечно, тупой, но не настолько. Смотрю я картинки, смотрю. И настроением они меня не заряжают. А сижу я тут, ибо файло одно никак не выкачаю.
Позор на мою седую голову! Рена, ну хоть ты заступись за меня! Мой художественный вкус бесцеремонно попран!!!
Кстати, у меня любимый размер тоже 2-3, в зависимости от прочих других обстоятельств. Больше пугает просто :-))
Затупаюсь!!! Заслоняю тебя от нападок Оса своей широкой...(2 размера ) грудью!!! А картинки у меня не пашут Не доглядели, товарисчи 2 Поручик: для тебя все шо хош! Тока другим тоже захочется