1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Веб-мастерская "Данила-Мастер"

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем Старший мастер, 20.08.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте, господа.

    Меня зовут Субботин Данил. Я являюсь старшим мастером Веб-мастерской.

    Интересно узнать Ваше мнение о нас вцелом и о наших конкретных работах в частности.

    Где-то на этом форуме я видел сообщение, в котором говорилось о том, что кто-то считает наш хуже (или лучше) других наших конкурентов. Если не сложно, скажите в чем недостатки, в чем преимущества перед другими студиями нашего города.

    Как и многие из Вас мы хотим сделать присутствие Волгограда в сети более достойным и качественным. Надеюсь Вы нам в этом поможете.

    Так же мы заинтересованы в сотрудничестве в области производства Веб-сайтов с дизайнерами и программистами. Если кому интересно данное предложение прошу обращаться info@d-master.ru.

    Наш адрес: www.d-master.ru.

    Заранее благодарен.
     
  2. Гость

    Гость Гость

    А Вы забесплатно делаете, присутствие, и облагораживание Волгограда в сети? Потому что присутствие Волгограда в сети, это не всегда сайты фирм, и компаний. :grin:
     
  3. Удав

    Удав Участник

    264
    0
    Гость :D :glasses:

    Старший мастер....
    1) большинство вольных и вольнонаемных веберов, смотрит на практически любую конторку , промышляющую бесплатной заменой хрустящих купюр заказчика на пару-троек файликов в сети НЕГАТИВНО. Ибо конкуренты, причем неприятные - у Вас есть стулья, столы и офис, а у "вольника" нету, поэтому большая часть платиновых чайников с монетками, повалит смотреть и слушать вашего менеджера, а не к "свободному, но умелому художнику", даже если руки у него более прямые.
    2) так же любой вебер (как мне кажется, поправьте меня, если я ошибаюсь) на любого про-вебера смотрит с уважением и белой завистью к его рукам....

    думаю вы все это итак знали... + догадываетесь, что никто не броситься смотреть, анализировать и рецензировать все ваши работы.... и дело не в вас и не в нас....

    Отмечу лишь один нюанс, как немного разбирающийся во флеше - плавающие менюхи IMHO медленно раскрываются (дело не в скорости проигрывания анимации, а в колличестве кадров) - сократить бы... зарисовка квадратиками (надеюсь динамическим копированием одного изначального) и ресайз белой рамочки в которую потом текст выпадет - моменты неинформативные.... сейчс менюху приятней закрывать...

    P.S. : мне казалось, что в рекламных мессаджах вы не нуждались :D
    p.p.s.: хотите
    - не подписывайте мастеринг-копирайты на неудачных работах:D .... не продавать такие работы я и не прошу;)
     
  4. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Старший мастер
    Как человек, осведомленный о зарплате Ваших сотрудников могу лишь сказать что за такую зарплату у Вас будет мало хороших работ.
    Если Вы все же заинтересованны отдавать от 50% оплаты заказы разработчику, то я думаю, что имеет смысл нам связаться ( sergey@tarasenko.ru ), если конечно у Вас есть нехватка вольнонаемных дизайнеров. Портфолио можите посмотреть в моем профайле.
     
  5. to Гость

    Нет. Мы делаем не забесплатно и именно для фирм и компаний.

    to Удав
    Вы несколько утрируете процесс общения с Заказчиком (как Вы выражаетесь бесплатная замена хрустящих купюр заказчика на пару-тройку файликов в сети). Этот процесс намного сложнее нежели общение "вольных веберов" со своими Заказчиками. Что касается понятия конкуренции, то она практически всегда неприятна, но бывают конечно и исключения. А вот насчет "стульев, столов и офисов..." Вы не правы. Эти атрибуты любой уважающей себя компании не являются таким уж большим преимуществом. Как Вы выражаетесь "платиновые чайники с монетками" (с таким отношением к своим Заказчикам Вам будет сложно добиться уважения с их стороны и они не посоветуют Вас своим друзьям) принимают это как должное, а смотрят они на сам процесс работы с ними и конечно на результаты этой работы.

    Я не просил бросаться смотреть, анализировать и рецензировать все наши работы. Только если кому интересно...

    Что касается нашего меню, то не совсем понятно что значит "неинформативные моменты...". Подобная анимация просто предшествует появлению информативных моментов - элементов меню. В остальном замечания принимаются.

    Я не преследовал каких-либо рекламных целей создавая эту тему.

    Что касается неудачных работ, то вопрос в любом случае спорный, но спорить на эту тему просто не будем. Какими бы они не были - они наши и скрывать это не имеет смысла - шило в мешке не утаишь.

    to Nekto
    Мне на самом деле хочется платить больше нашим сотрудникам, но в настоящее время мы только развиваемся и нет возможности платить больше. Сергей, если Вам интересно, то практически всегда мои работники зарабатывали больше меня. Это правда :( :bawling:. Догадываюсь откуда у Вас такие сведения.

    Отдавать 50% оплаты заказа разработчику мы просто не сможем, поскольку над каждым заказом у нас работает до 4-х человек. Как коммерческая организация мы платим налоги, хозяйственные расходы, аренду и т.п. Так что даже если сайтом будет заниматься всего один разработчик (что по моему мнению в конечном итоге скажется на результате работы) и он будет получать от 50% от суммы заказа, то работать будет просто бессмысленно.

    Мы не просто делаем сайты, которые должны понравиться Заказчику (хороший и качественный дизайн, умелое программирование и верстка это только половина всей работы). Мы стараемся делать так, чтобы они приносили им ощутимую пользу (о том как мы это делаем я Вам не могу сказать). Сейчас с уверенностью могу сказать, что мы добиваемся поставленных целей. И наши Заказчики нами довольны и работа с нами принесла и приносит им выгоду. Часть проектов уже окупились и продолжают работать.

    Ваши работы мне лично понравились - логотипы особенно, только в разделе Web-дизайн их мало. Что касается цен на Ваши услуги, то не совсем понятно разделение варинатов дизайна на 3 вида: визитка, электронное представительство и корпоративный сайт. В чем их отличие? Если будет удобно пишите на info@d-master.ru.

    Всем желаю творческих успехов.
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Странное общение, однако, странное… Типа пришел "Данила" устроил рекламу своей фирме, напомнил народу, что мы есть такие, еще живы, приходите к нам, заказывайте сайты.

    Эх, а говорите, что заинтересованы в присутствии Волгограда в сети. Присутствие, в первую очередь обусловлено ресурсами, которые не представляют из себя представительство компаний, простите за тавтологию.

    Так что, не будем путать термины и понятия.
     
  7. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Старший мастер
    Отличаются возложенными на них задачами, а следовательно методами их создания. Как ни прискорбно признавать, но современный дизайнер сам предварительно делает анализ аудитории перед работой над сайтом.
     
  8. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Старший мастер
    А что догадываться? Я знаю многих дизайнеров этого города, включая тех, что работают у Вас. Оттуда у меня сведенья почти про каждую дизайн-контору. Конкурентов надо держать на виду :)
    Насчет зарплаты сотрудников...
    Положим, вы получаете по 4-5 заказов в месяц (если меньше, увольте ваших менеджеров). 4 человека способны сделать их за пол месяца, т.е. с заказами Вы справляетесь.
    В среднем у вас разработка сайта стоит 700$. Т.е. минимум у вас дохода от клиентов (забыв про поддержку сайтов и работу с карпоративными клиентами, которые не оставят без мелких заказов) 3000$
    Вычитает аренду помещения под офис и сопутствующие платежи (включая оплату выхода в сеть Internet), остается 2500$. Хоть убейте, но я Вам не поверю, что из этой суммы Вы платите налоги, большая часть заказов на разработку сайтов в нашем городе идет через черновую оплату. А та, что идет официально - проблемы клиента, как правило.
    Итак, допустим осталось 2000$. Если поделить на Вас, 4 разработчиков и бугалтера, то выйдет где-то:
    200$ бугалтеру (обычно меньше, т.к. он может работать и дома)
    800$ - вам, как менеджеру и руководителю
    И по 250$ разработчикам. Как ни крути, то 8000 больше чем 4000-4500, которые Вы платите им. Естественно, это не более чем мои мысли, такую информацию Ваши сотрудники мне не давали (коммерческая тайна). И разумеется мои мысли имеют право быть ошибочными.

    Но я никогда не поверю, что руководитель будет получать по 4000р, и при этом не закроет свою контору. Я, работая дизайнером, получаю 3-6 раз больше...
     
  9. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Нда... Господа, цензуру еще ни кто не отменял
     
Статус темы:
Закрыта.