Мне очень приятно, когда ко мне обращаются по имени. В реале недостатка в обращении не заметила, а вот в сети - да, редко. Даже если это мои знакомые. С чем связано - не знаю. А вообще говорят, что собственное имя - самый приятный звук для человека, и если хочешь подольститься, то вперед, только без излишеств. ))
если те6я полном серьезе этот вопрос интересует, то я интересуюсь этим вопросом не на полном серьезе.
А я терпеть не могу своё имя. потому что его никто не запоминает. мама не долго думала и нарекла аней. когда я училась у нас в группе было 5 аней и 6 олей.по имени редко называли.проблемы с запоминанием закончились как фамилию сменила
короче,почитал я на сей счет- в этом оказывается ничего удивительного нет) В неназывании всмысле.Сугубо индивидуально,вон оно как...Естественный отбор себе подобных...
Ну, мне, честно говоря, нравиться, когда ко мне по имени обращаются и называют, люблю слышать свое имя в положительном ключе из чужих уст.
Да просто стремно как то писать типа "привет,как поживаешь?".Это как смс-ки десятками на новый год рассылать)))Один хрен имен нет,а текст ко всем подойдет))