У моей мериды стоковая плоха тем что тяжелая и прокалывается на раз. Из плюсов - очень хорошее сцепление, в сравнении с легкой нынешней (с кеврларовым кордом). Я поменял после 3-х проколов в 1 день. А так - ездил бы дальше.
Агрументируй плиз. Мне казалось, что тягового усилия нет, меньше приходящийся вес (чем на заднее), полуслик держит направление нормально. Зачем зубастое?
я вот думаю если при покупке не понравится стоковая резина брать что нить подобное этому http://www.suomityres.fi/lite.html
Влад как раз такую рекомендовал, т.к. сам ее юзал. Меня мучает одно сомненье: на форумах пишут, что она на асфальте съедается быстро. Кстати, надо бы узнать, привезет ее Влад или нет на этой неделе, живьем поглядеть охота, что за зверь
На заднее колесо для комфортности ставил такую покрышку. Как результат, стало мягче. И по песку проходимее. Только вот «скользкий» он Larsen TT 2.35.
кроссмарк хвалят многие - у меня впереди стоит, хочу назад тоже но мне кажеься(но надо проверить) - на грязь-снег надо более злое чтото а на асфальте и сухом грунте - радует
Для меня — на асфальте с камушками, песочком, в основном при торможении отмечал такую особенность. Про грунт ничего сказать не могу, т.к. там агрессивно не катал.
сегодня у вас проверял на сухом асфальте,асфальте с песком или грязью. имхо полнейший бред пр то что скользко.... если вы про заднее то увольте,его сорвать ничего не стоит,особенно при мощных тормозах,а перед сегодня тормозил на ура на любом асфальте
Все, свершилось! Надоело жадть, пока кто-нить все-таки привезет в наш город Швальбы, памятуя о неудачной попытке покупки через инет, приобрел сегодня у Влада Maxxis CrossMark 2.1 Kevlar. Спасибо дяде Вове, его сегодня видел, он порекомендовал, сам юзает такие покрыхи. Влад, кстати, теперь тоже на них. Вот так. Как вылечу свою шею, проверю в деле обновку. На вид нравятся
Я их тебе в третьем посте рекомендовал добавлено через 11 минут Кстати у Влада и Рэйсинг Ральф есть. Ото рулез.
Много народа хвалит Schwalbe Hurricane. У нас купить невозможно вживую, поэтому если кто затеет покупать с чейн-реакшн, я присоединюсь, чтобы стоимость доставки поделить. http://www.chainreactioncycles.com/SearchResults.aspx?Search=schwalbe+hurricane
Ну дык пасиб за рекомендацию! А Ральф - ну уж больно кучеряво для меня, они парочкой выйдут в треть стоимости моего вела. Даже Влад себе не ставит, хоть и может. Дорого все-таки. А моя обновка сегодня показаа себя на все свои денежки. Отличная резина. Просто ураган по сравнениею с Невегалом! И относительно легенькая.