Diskein, да вот и я склоняюсь к такому же мнению.. В музыкальных школах не учат. Дома нереально, т.к соседи взбунтуются.. Они и так 7 лет фортепианных концертов вытерпели Гость, мне мама не разрешает разговаривать с незнакомыми взрослыми людьми.
Дочь Евы, если сможете найти выходы на ударников Шаман Лу или Ignis Fatuus, поговорите с ними. Не знаю занимаются ли они обучением, и лично с ними я не знаком, попросить за вас не смогу,но из волгоградских они лучшие.
Дочь Евы, Дочь, осенью ,тоже загорелась играть, нашли мы одного учителя, в "музыкальном училище" (точно не помню названия, которое на Двинской), набор в группы уже был завешен, и он (как обычно) предложил индивидуальные занятия (чтобы чему -то научиться - минимум полгода ). и как он себя тока не рекламировал, и с Пугачевой он работал, и за рубежом он работал, но нет ничего милее Волгограда , короче посмотрели мы на это с дочей, и она сама перехотела через пару неделек.
Дочь Евы, соседи достали? Над нами живет барабанщик. И иногда у него желание постучать возникает часа в 3 ночи.
в первую музыкальную школу идите, там отличнейший преподаватель Сергей Иванович Смирнов. Когда-то давно я и сам у него учился.