Я в трезвом уме и относительно здравой памяти решился на этот тяжелый шаг. Причины. Связывая себя супружескими узами я считал, что смогу быть верным, любящим супругом. Я намеревался если и смотреть налево,то инкогда не ходить туда. В тот момент во мне жил Дон Кихот. К сожелению, я не смог долго оставаться в этом внутреннем образе. Во мне проснулся Дон Жуан. Причем все мои попытки забить его, запинать и загнать в угол остались тчетными. Даже наоборот. Однако остается моя совесть, которая не приемлит подобных действий этого бабника, с которым мы сейчас одно целое. Потому я не могу больше. Я всегда был за честные виртуальные отношения. И признаю, что из меня получился отвратительный виртуальный муж, который нагло устаивает виртуальные измены. И дело не в жене. Дело в муже. Я лично извиняюсь перед моей супругой, если что было не так, а точнее за ту массу всего, что было не так. Все совместно нажитое имущество переходит во владения моей супруги. P.S. То что начиналось как шутка, пускай шуткой и остается...
Cutty Sark Ввиду изменившихся обстоятельств, позвольте полюбопытствовать, чем вы заняты сегодня вечером?
Впервые вижу, как бабник мучается угрызениями совести.... Nekto, сонце моё, срочно ко врачу!!!!!!!!!!!! Карету Серёге, карету!!!!!!! Дайте мне мобилу я вызову 03 - нада спасать его!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ............
Выражение не правильное... Не бабник... А молодой человек с привлекательной внешностью, желающий познакомиьтся с неопределнным количеством женщин (девушек) (с).. А с другой стороны NoName его уже не спасти!!!!
markell А теперь смотри сюды: ето сказал сам виновник действа, указанного в этой теме А насчет спасти.... медицина делает чудеса - пришьем-отрежем, как новый будет!:D
Nekto Сонце, я те язык когда-нить точно откушу!!!!!!!!!!! И никакая медицина не восстановит статус кво....
Nekto Ну и целуйся с Отелло... А я уж найду кого поцеловать! А тебя пусть от зависти переколбасит, вот! А то ишь.... целоваться он не будет, посмотрите на него!
Nekto Теперь мне обьясни смысл развода.. Ты теперь - вдовец... У тебя теперь - скорбь.. И даже не думай на других смотреть... ОСУДИМ!!!
markell Нда... Я и так себя погано чувствую. Не думайте обо мне лучше, чем я есть. NoName Никаких шурмов Некто. Никаких поцелуев. Мне жаль... но я так не могу