Продавец больше не обязан давать гарантию на товар.

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Алек :) ГЫ, 26.01.09.

1. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    василиса,

да я понял... про Э-до можно или плохо или никак. Приношу свои извинения...

исправляюсь:

хотите расскажу как когда я покупал свою ЛСД Тошу - телек в кредит (два года назад, кредит вернул через неделю) мне там жестко впаривали ПДС, типа без этого кредит не дадут, штук 6 манагеров собралось и я их всех обломал - им пришлось дать кредить мне без всяких ПДС?

но я же не виноват что я такой классный и обаятельный что мну любят девочки из Э-до? пару лет назад девочка оттуда же очень классно меня обслужила, просто как в европе, я вот запомнил... как она мне весы продала :)

а Вы чемто на Э-до обижены? хотите об этом поговорить? :)

а Вы по должности должны бы знать что не сказки.

стыдно должно быть Вам.

Хотите сами позвоните в представительство Тоши, в СЦ - уточните.

Тоша это вам не ВИСТ (ДАЙМ) - помните темы когда у вас мну гарантию на ДЛИНК с года обрезали до полгода? а потом тот же фокус хотели проделась с сышинкиным Акорпом?

у Тоши все честно. Мировая гарантия по серийнику. Плачу только за растаможку деталей. Опыт есть. Все так. Все там честно.

да... СНОВА судами мну не надо угрожать... уже обсуждали мы с вами и это....

2. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    1. Действия модератора не обсуждаются. Читайте правила.
    2. Запарил пиар, я, конечно, понимаю, кризис и все такое, но в "нашем городе" есть подобные темы, идите, и там пишите не подтвержденную информацию.
    3.
    не помню такого. Покажите.

3. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    василиса,

1. Пояснять то можно? что это не пиар.

2. А какая информация является подтвержденной? Почему Вы не удалили всю эту тему, неподтвержденно порочащую МВ?

3. это же не Вам... Это Ivan както грозился засудить "за клевету"... ток там все документы на руках у мя были... вероятно и остались, где нить дома валяются...

добавлено через 5 минут
    примечание:

по Акорпу - точно остались....потому как я тогда просто мечтал чтобы карточка сломалась через 7 месяцев....

Последнее редактирование модератором: 29.01.09
  4. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    1. Действия модератора не обсуждаются.
    2. Если вас это не устраивает, смотрите правила форума.
    3. я не удаляла ваши "оды" Э-до, я только потерла названия магазинов и убрала слишком часто повторяющиеся в одном посте названия.
    4. Тема стартовала топиком о том, как вас обидел продавец, сказав, что он не обязан давать гарантию. Он и так не обязан, это ваше добросовестное заблуждение. А в итоге развернулась в тему про то, как же хорошо вас обслуживают в Э-до.
    5. Не заставляйте меня редактировать каждое ваше сообщение. Иначе тему вообще закрою и сброшу в корзину.

5. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    по п.1 - 4 все давно выяснено; в том числе и о моем [добросовесном заблуждении].

по п.5 - см. п.1 - что сделаете то и будет. лично мне сие глубоко пофигу.

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Поподробнее можно?

добавлено через 11 минут
    Что мне по должности знать положено - я знаю. Я не продаю несертифицированный для России товар. Про гарантию Тошибы признаю, был неправ. Раньше у них международная гарантия стоила отдельных денег.

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    да, вытаскивают. Это в инете постоянно обсуждают.
    Вот поэтому и написал, что если нет гарантии то 2 года.

8. Heatheness

Heatheness Участник

340
    0
    Мда.
    Мои 5 копеек. Покупала в Техносиле стиралку. Спросили про оформление доп. гарантии. Сказала, не надо. На вопрос от продавца, почему нет, машина недешевая и т.д. объяснила, что мою машину ремонтировать, проводить экспертизу и т.д. может только "сервиснвй центр X"- партнер производителя ( в Волгограде он один). А поскольку сервисники от Техносилы не имеют к нему отношения, то смысла нет.

Фирменного гарантийного талона нет, на инструкции штамп с датой продажи, есть товарный чек.

9. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    в авторизованном СЦ могут придраться.

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    его может не быть в природе. У некоторых контро он отстутствует

11. Гость

Гость Гость

Да у контор гарантийника нет, у достойных производителей он обязан быть!