А еще хорошая альтернатива калинам и приорам. Лохан нормальный аппарат за такие денежки, для нашего бездорожья самое то.
Конечно уйдет, смело! Только я не буду торопиться отдавать её. Написано же "будет продаваться не спеша". Посмотри на цены с 1 апреля у любого дилера. Только ВАЗ сливает свои тазы за недорого. И все знают почему.
есть такое понятие, как цена предложения и цена спроса, то что заводы цены поднимают - это понятно, они хотят за счет покупателя выжить, а вот есть ли деньги у покупателя - другой вопрос, машина не является товаром первой необходимости... уже пошла тенденция на снижение цен на авто... tvist, ничего личного, просто констатация факта, если деньги срочно не нужны, то конечно держите цену, но не факт, что со временем она станет дороже....
Скажу больше, новый автомобиль опять становится не для всех доступным. Не так давно можно было взять удобный кредит и купить машину, но сейчас не каждый осмелится связываться с кредитом. Отсюда низкий спрос и падение в цене. Деньги нужны срочно именно сейчас, до конца марта, поэтому и цена такая. Отдавать дешевле не выгодно. Согласен. Но сейчас цена актуальная.
подожди полгодика, штаты станок включили печатный, ща как всем баксов понапечатают, цены вырастут....тыщ на 50 дороже продашь
В конце прошлого года сам вынужден был продавал машинку(в идеальном состоянии), нехватало на новую, чтобы продать пришлось сбрасывать с годовалой машины(гарантийной) 30%(девайсы и к-кт зимней резины шли в подарок), а тут получается 20% максимум за 2,5 летнюю.....не густо.
Уважаемый Evgeny747, не секрет, что как только автомобиль после продажи покидает автосалон, он дешевеет на 15-20%, даже если на спидометре 10 км. Это про то, как вы ее продавали. Поэтому в первый год вообще не выгодно продавать машину... Но наверное очень нужно было. Ваше право. Новый Логан в салоне в моей комплектации сейчас стоит более 340 т.р., пустой. Я отдаю за 240. это уже -30%. Но в нем уже все есть (кроме кондера), докупать и устанавливать ничего не надо. А если бы не было, то новому хозяину наверняка пришлось бы потратиться и вышло бы дороже...
Ага, а к концу года вообще обещают 440 будет стоить.... Есть смысл сейчас не продавать - я об этом если ты не понял.
Все понятно. Ситуация такая, что мне тоже не хватает на новую машинку. Если я сейчас продаю свою, то все ништяк. Если нет - придется занимать, а тогда не будет смысла в срочной продаже.
tvist, уважаемый ! тут вроде было предложение за 230 имхо стоит согласится червонец, недополученный сейчас мне кажется менее важным, чем двадцатка полученная позже (и не факт что получится) еще раз повторю ИМХО
buffoon, Паша ну никак ты без подкола не могешь , а с Evgeny747, мы уже дааавно дружим, мне его и уговаривать не пришлось и владелец логана тоже хороший хозяин, мало кто так за состоянием автомобиля следит как он, остается только позавидовать его автомобилю.
Машина нашла нового хозяина при первом посещении авторынка. Всем участникам спасибо за дебаты. Тема закрыта.
новому хозяину удачи в эксплуатации, а тебя Владимир поздравляю с продажей и, пока, не поздравляю с будущим приобретением