Нет, Ириночка, не потому разочаровали. Разочаровали потому, что не отдают себе отчета в том, что говорят (пишут) Теоретизировать легко. Я более чем уверен, что практически ни один из них не решился бы. Я обращал внимание на отношение своих друзей к подобным вопросам, и сам так считаю.
Эх ты, как же я раньше не допер... Какой повод для знакомства! Подходишь эдак и говоришь: "Девушка, а вот мне любопытно..." ну и далее по вкусу :-)))
Родственник! Кстати помнишь, нам в 1997 году на 23 февраля подарили каждому гусарскую "фотографию" с фейсом сотрудника. Длинное ружье и лошадь. У меня дочь нашла ее и спрашивает - Это ты в армии так служил? - Ага, говорю. Видишь, от лошади ло сих пор ноги кривые. - А куда же лошадь потом делась? - Дык, колбасу сделали! Как с армии увольняешься, так из лошади делают колбасу и забираешь с собой домой, что бы откормиться после службы. Я вот целый чемодан колбасы привез. Целый год ели. Ребенок в слезы. Лошадь жалко! К чему я это? А фиг его знает. Просто так - вспомнилось