1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новому мэру на заметку...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Stamur, 20.08.03.

  1. Stamur

    Stamur Активный участник

    1.281
    0
    Вот вчера прогуливаясь по аллее героев мне подумалось о том что наши власти не в состоянии справиться с одной проблемой - а именно с тем вороньем которое мало того обоср@ло всю аллею и прилегающие территории, но и просто напросто портит имидж центральной улицы города - так сказать "лицо" Волгограда... а карканье во все воронье горло достает уже на второй минуте прогулки (представляю что делается с местными жителями).

    Ну что на самом деле нельзхя установить какие то ультразвуковые пугалки или еще какие то устройства?
    Стыдно чес слово за наш город...
     
  2. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.949
    0
    Stamur
    Например, выдать всему населению админисрации по рогатке, а самого главного - выкрасить в красный цвет, дать в руки швабру - и нехай он энтих ворон по всей Аллее гоняет :)
     
  3. Pont

    Pont Гость

    Готов голосовать за любого, кто, наконец, закажет исследование - какая марка дорожного покрытия лучше всего подходит для на шего города, и сделает года за четыре все дороги.
     
  4. Stamur

    Stamur Активный участник

    1.281
    0
    Pont - и то верно... хоть перед выборами дорогу и "починили", и даже себе в "актив" записали (видел - по телеку показывали, что мол, дороги столько отремонтированно как за последние несколько лет...) однако, качество починки просто изумляет - как всегда получилось как всегда... т.е. хреново!

    А еще можно было бы что нить и с общественным транспортом сделать, однако кто ж от такой кормушки добровольно откажеться?
     
  5. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.683
    10
    Любая - при использовании которой не @$%&т из бюджета, из самосвала, и укладывают в сухую погоду...
     
  6. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.949
    0
    Jazzer
    Расскажу рассказ потешный. По Московской трассе ближе к Фролово есть сравнительно небольшой участок шоссе, сделанный еще в 70-е годы то ли американцами, то ли немцами (передаю со слов моего отца).
    Они тогда использовали какую-то спец. машину с автоматикой. Эта автоматика, вроде бы, вынуждала машину через определенное расстояние делать остановку (здесь, мол, должен быть температурный шов).
    Таким образом закатали несколько километров, а потом машина попала в руки нашему "Ваньке". Он, соответственно, выкинул оттуда всю автоматику и в газетах стали появляться восторженные вопли типа: "Мы делаем дороги быстрее в 10 раз, чем иностранцы. Ура!"
    И неизвестно сколько раз с тех пор переделывали "нашу" дорогу, а "американская" - до сих пор лежит. Ни одной трещины нет.
    Это я так, в качестве лирического отступления :)
     
  7. eskry

    eskry Гость

    видели объявление висит про малюток? Готова отдать свой голос за того, кто сделает что-нибудь для этих детей. Готова спорить, что никто ничего не сделает - у них же родителей нет, некому голосовать... :ohwe:
     
  8. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.045
    9
    УКРОП
    Тот участок, как мне говорили, сделан из аэродромного асфальта, и для этих же целей может использоваться в военное время. Мне по крайней мере, так рассказывали..