полная комплектаци состояние хорошее цвет зелено-черный, цена 3000р IMEI 357934008474560 продаю т.к. купили другой
CyberNut, лан давай поговорим, ты вначале звук его послушай, и вообще я хороший телфон за дешево не собираюсь продавать, лучше себе оставлю
CyberNut, у этих телефонов самый лучший звук из всех Нокия, на нем менялся недавно только джойстик, теперь новый стоит, а телефон отличный зачем фото?? говорю же выглядит на отлично, приезжайте смотрите, цвет панели зелено-черный, купили жене красный 6210 добавлено через 9 минут забыл сказать, что аккумулятор еще новый куплен в ноябре, так что купившему если цвет не нравится только корпус останется поменять, больше жалоб на него не будет никаких, карточка памяти с ним на 512
несерьезный довод для такого телефона звучит конечно лучше, чем какой-нибудь алкатель, но в целом, как и многие другие нокии.
да прям уж, я сколько Нокий переслушал, у этого наиболее естественный доводов много сказал, проблем с ним не было, кто заинтересован будет смотреть и торговаться, да и на форуме я человек давнишний и не резон мне себя подставлять