Занятный вопрос. Аноргазмия может вызвать отсутствие интереса к этому, но бывают ли люди, которым совершенно это не надо? У кого просто обломы в жизни бывали - не в счет.
Бывают такие люди. Оса, ты как медик-любитель должен понимать, что желание зарождается на уровне мозга и его функций. Так вот, люди, который работают мозгами, гении, увлеченные мыслительной деятельностью часто забывают про то, что есть земные услады. Им это не нужно. А когда женщина отказывается от секса, то это скорее всего самообман, роковое стечение обстоятельств. Стои поголодать неделю и вторая неделя уже не приносит таких мук.
Ой, дядюшку Фрейда сюда не приплетайте Его не всем дано понять да и трактовать его положения каждый может по-разному, хотя читают об одном и том же...
Ну, хорошо. А в чем проблема? Не хотят люди - и ладно. Это те, кто хотят им говорят, что они ущербны. А им ведь и без нас, простых смертных, нормально. Знаете, как у Челентано: - Что ты делаешь, когда очень хочется? - Дрова колю! А этим и не хочется даже! Пусть в другом преуспевают, если дискомфорта от этого не ощущают.
2 Рена. Козе понятно. Только меня интересует именно как следствие воспитания, окружения и т.п. короче говоря. проснется инстинкт без примера других или не у всех? Кстати у мужиков тоже вторая неделя легче первой - ибо pollution.
Ой, дорогой Ос , смею тебя разочаровать - pollution может вообще долго не быть. А вот musturbation - это выход неплохой (правда заморочный)
____________________________________________ Здравствуйте. 1) По поводу гениев, которым якобы ничего не нужно, советую прочитать(или вспомнить, если уже читали) Г. Климова "Протоколы красных мудрецов". 2) И что, действительно уже через неделю ничего не хочется? У меня был опыт очень длительного воздержания и я бы сказал, что с каждой следующей неделей ощущение нехватки только усиливалось. Может быть вы об этом не совсем искренне?
Вик, не забывайте, что мы с Вами стоим по разную сторону баррикад. Я женщина, Вы - наоборот А пишу я здесь на этом форуме только искренне, никто меня не может уличить в том, что я покривила душой или исказила факты. Насчет недели- все зависит от настроя. Допустим у меня нет секса уже месяц, поначалу тяжело, потом, что бы заглушить в себе тягу к очередной порции кайфа, начинаешь искать его в другом месте, в работе, в творчестве. И вот уже просиживаешь часами за любимым дело и о сексе не вспоминаешь. Конечно, когда дело кончится , желание может опять появиться, но в отредактированном мозгом варианте.
Рена не отвертится. Значит, картинка такова: Рена, Поручик, за спиной которого копошится очередь из мужиков, выясняя, кто первый. Вопрос: кому в этой ситуации все это надо?
Ну почему же КАК-НИБУДЬ? Мы с размахом! Т.е. я конечно же ничем размахивать не буду.. Но именно поэтому предложил встретиться "У" амбара. боюсь от такой качки амбар просто развалится.
Вик, месяц, по вашему, "столь длительное отсутствие секса"? Неа, бывает и 2 года. Может, со стороны все выглядит и обреченно, но вобщем то, я оптимистка. Кто меня знает лучше, подтвердит. А если на злобу дня, то секс хоть сегодня, да зачем мне простая физиология? Нам, романтикам, подавай что-нибудь эдакое.
Число Поручиков в среднем сопоставимо с количеством амбаров. То есть: 1 Поручик = 1 амбар. Делим на 1. Получается что Поручик конгруэнтен амбару... :-)))
Чувствуется разговор программиста до мозга костей! Вот только алгоритм (О какие слова знаю!) у тебя страдает. Ты забыл еще одну величину указать - Иришку! Нахрен мне амбар, если я там один буду? Рукобля.. ой. рукоблудством заниматься?
Ребята и девчата! Вы хоть помните, какой вопрос вы обсуждаете? Но всё равно, спасибо за такой заряд бодрости с утра, давно так не веселился... Надеюсь, вы продолжите в том же стиле!!! :D
Где же как не здесь это обсуждать. Не за пивом же? Им его только дай - уткнут носы в бокалы и просидят так весь вечер. Потом придет Света (секретарь) и съест всю рыбу.