Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! Насчёт работы: не такое уж оно и бесмысленное, наше топтание клавы и юзание мышек. Успехов по карьерной лестнице. Насчёт семьи: если в семье одна твоя женщина улыбается, то вторая пусть не плачет.
Юра, с Днем Рожденья!!! Самых вкусных тебе плюшек, самых дешевых и качественных стройматериалов, самых спокойных пользователей и самых спокойных ночей!!!
Спасибо, сипасибо, спасибо... Zazell, вот уж никак не ожидал, что будешь ждать полпервого, чтобы инициировать процесс поздравлений. sm, лучше было пожелать счастья + здоровья. Gevarius, послелдний смайл был про алкоголь? Что это? WindMan, готов поделиться всем наилучшим с достойными. Aniri, спасибо. NeoSky, спасибо, лестницы в нашей конторе. сам понимаешь, весьма замысловаты и имеют свой уровень логики, который еще надо постичь.:znaik: вот эту сентенцию не понял...пока что мелкую просто развести ответную на улыбку, если улыбаться самому. Со старшей такой фокус не проходит. FAQ,спасибо. NoName, Анька, до рожденьища еще 15 лет. Так что пока тренируюсь. Крузенштейн, пасиба, это уже характер...но буду работать над собой. North Caroline, спасибо, плюшками не увлекаюсь, материалы теряют актуальность, пользователей строим и воспитываем по мере сил, а вот последнее пожелание в тему. Konstanta, заметано. Vasya Da_Gama, пасиба, контрольные фотки уже сделаны. Будем стремиться к идеалу. Mini Me, спасибо, сам пёк? Шелудивый кот, спасибо. KEKS, да не страшно - на то они и выходные, чтобы спать подольше и забываить про всё подряд. a-res, Vladis11, и вам жирных слонов и быстрых коней, господа шахматисты. Ivan, спасиба, барыга! johnnazren, спасибо...
AlTk, спасибо bild, здоровье бережем, блага добываем...счастье - понятие эфимерное...но буду стараться. Сколопендра, спасибо
не буду нарушать традицию, поэтому поздравлю с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни. Вот.