Другое тебе возражение - читай темы внизу раздела, там тонны информации по всем интересующим тебя вопросам. Как говорится, RTFM - "read the fucking manual!". Снова обсасывать сто раз обсужденное с твоей подачи вряд ли кому будет интересно. Да ради бога, тебе кто не дает? Будь готов. Только не пытайся в "разворотах событий" поучаствовать, здоровье за "демократию" тебе никто не продаст. Ты уже придумал - отменить пошлины, и придумал не слишком удачно. Попробуй придумать что-нибудь другое, может лучше получится. добавлено через 11 минут Хых, Zebra21, вот что я имел в виду: "Gazeta Wyborcza", Польша. http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/247163.html Москвичи в каментах плачут от смеха. Вот таким остолопам и надо хоть немного рот затыкать, а то один идиот тысячу раз глупость прокричит - глядишь один умный и засомневается.
Да мне пох, как там в белокаменной, у них там вообще другое государство. Я вот знаю точно, что у нас ВЕСЬ митинг был недобровольным. Ещё знаю то же самое из пары городов. Это даёт мне право экстраполировать происходящее на всю Россию, к которой, увы, Москва давно уже никак не относится.
Eugene2878, Вот в кризис и надо пробовать. Мы, *лядь вечно куда-то и что-то откладываем! Какого туя?! Сколько можно? Евген, очнитесь! Я против смены правительства на этой переправе, но то, что они творят - стеоросовый мудизм! Вы тут начинаете про рабочих с Тольятти и из других автогородов. Ежели они такие умные, то пусть выходят на забастовки и загинают раком своё в конец охреневшее руководство, которое просто о*ерело от сверхприбылей! Берега надо видеть, Евген! А не врагов в каждом встречном! Угу. У нас свои найдутся. В количестве пары-тройки миллионов человек, которые через полгода звереть начнут, глядя на своих голодных детей и на серую пустоту на улице. Ещё раз: Я против смены режима сейчас. Но и против головотяпства. Не митинги протеста нужны, а митинги призыва. добавлено через 2 минуты Zebra21, Могу 100-процентно за себя сказать, что если студиозов попытаются погнать на таковое мероприятие, то я лично не пойду. Чем бы ни угрожали. В ж/пу такие митинги.
У Конан Дойля есть замечательный рассказ "Открытие Раффлза Хоу". Персонаж рассказа научился делать золото из свинца и решил помогать людям.
San" ka, А если тебе около 50 и тебе надо семью кормить, а жена не работает? Тоже в ж\пу такие митинги, а потом с ней же, т.е. с ж/пой, только голой, оказаться? И идти не большую дорогу, чтобы детей прокормить?
Zebra21, Альтернативный профсоюз никто не отменял. Просто у кого на что духу хватает. Не могу говорить, что со мной будет через 30 лет, но сейчас взялся бы через него биться с произволом. Да и МЕДИА никто не отменял
San" ka, ну-ну, альтернативный профсоюз, говоришь... Хха! Профсоюзы у нас все ходят под администрацией предприятий. Это больших. А в маленьких никто их и не заводит. А под медиа, думаю, ты подразумеваешь наши газеты и тв? Ню-ню... Идеалист, ты, пока ещё.
San" ka, чтоб не было больно падать с розовых облаков на поверхность асфальтовых джунглей, надо начинать потихоньку с них спускатца... Сколько там курсов еще впереди..? добавлено через 1 минуту San" ka, чтоб не было больно падать с розовых облаков на поверхность асфальтовых джунглей, надо начинать потихоньку с них спускаться... Сколько там курсов еще впереди..? добавлено через 23 минуты Westfalen, ужас...
Zebra21, А кто мешает? На Форде во Всеволжске профсоюз альтернативен. Акции протеста устраивали. И никого уволить не смогли. Просто баранами быть НЕ НАДО! Тактические медиа. А в газеты-журналы пусть ЕдРосы жалются. Начинайте.)) Или выньте голову из тёмной ... бездны)
http://auto.lenta.ru/news/2009/02/05/vazde/ Мне кажется, это самая справедливая оценка ВАЗам 198 машин против 38113 у волькса.
Парень с Германии г.Бремен приезжал в январе,сказал наши 10-ки гоняют,9-ки,11-st))) Так,что и там наши=)
Теперь Автовазу необходимо гос.финансирование.. сколько ж можно етих мудаков за уши тянуть? Пошлин на иномарки уже недостаточно, нужно балбо из бюджета..
Вот, отечественного автопроизводителя скоро прибудет Если ещё учесть, что отменены пошлины на ввоз запчастей и узлов - то я их понимаю...
Сами бы и ездили на том, что поддерживают! Так нет, найди хоть одного педроса или быдлочиновника на нашей марке. Во время нечастых визитов в родной город прохожу мимо администрации и смотрю на припаркованные авто. На "жигулях" там только уборщицы ездят добавлено через 11 минут Эта акция из серии типа вот этого: "ребята, вы быдло! и заслуживаете, только чтобы ездить на быдлоавто. на большее не претендуйте, хорошие иномарки - это привилегия нас, чиновников, бизнеса". Господи, какой у нас терпеливый и немножко туповатый народ Так за 70 лет мозги засрали, что теперь ещё 70 будем прочищать. Когда на каких-то митингах говорят (утрирую): "кушайте говно, оно вкусное" - и многие верят!