Единороссы готовят акцию "Мы за Путина, мы за автопром!"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Best, 23.01.09.

1. Eugene2878

Eugene2878 Активный участник

2.120
    0
    Другое тебе возражение - читай темы внизу раздела, там тонны информации по всем интересующим тебя вопросам. Как говорится, RTFM - "read the fucking manual!". Снова обсасывать сто раз обсужденное с твоей подачи вряд ли кому будет интересно.
    Да ради бога, тебе кто не дает? Будь готов. Только не пытайся в "разворотах событий" поучаствовать, здоровье за "демократию" тебе никто не продаст.
    Ты уже придумал - отменить пошлины, и придумал не слишком удачно. Попробуй придумать что-нибудь другое, может лучше получится.

добавлено через 11 минут
    Хых, Zebra21, вот что я имел в виду:
    "Gazeta Wyborcza", Польша.
    http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/247163.html
    Москвичи в каментах плачут от смеха.
    Вот таким остолопам и надо хоть немного рот затыкать, а то один идиот тысячу раз глупость прокричит - глядишь один умный и засомневается.

2. anikin

anikin Гость

"Сила действия равна силе противодействия" (с) Ньютон
    С этим Вам трудно поспорить.

3. Eugene2878

Eugene2878 Активный участник

2.120
    0
    Zebra21, в белокаменной все было несколько по другому:
    Selt83:

4. Best

Best Активный участник

2.969
    185
    с сайта anekdot.ru:

Новый слоган для "Единой России": Теперь и Бог с нами!

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Да мне пох, как там в белокаменной, у них там вообще другое государство. Я вот знаю точно, что у нас ВЕСЬ митинг был недобровольным. Ещё знаю то же самое из пары городов. Это даёт мне право экстраполировать происходящее на всю Россию, к которой, увы, Москва давно уже никак не относится.

6. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Ух, красиво сказал!

7. вот как надо соглашаться: [​IMG]

8. San" ka

San" ka Активный участник

3.193
    0
    Eugene2878,
    Вот в кризис и надо пробовать. Мы, *лядь вечно куда-то и что-то откладываем! Какого туя?! Сколько можно? Евген, очнитесь! Я против смены правительства на этой переправе, но то, что они творят - стеоросовый мудизм!
    Вы тут начинаете про рабочих с Тольятти и из других автогородов. Ежели они такие умные, то пусть выходят на забастовки и загинают раком своё в конец охреневшее руководство, которое просто о*ерело от сверхприбылей!
    Берега надо видеть, Евген! А не врагов в каждом встречном!
    Угу. У нас свои найдутся. В количестве пары-тройки миллионов человек, которые через полгода звереть начнут, глядя на своих голодных детей и на серую пустоту на улице.
    Ещё раз: Я против смены режима сейчас. Но и против головотяпства. Не митинги протеста нужны, а митинги призыва.

добавлено через 2 минуты
    Zebra21,
    Могу 100-процентно за себя сказать, что если студиозов попытаются погнать на таковое мероприятие, то я лично не пойду. Чем бы ни угрожали. В ж/пу такие митинги.

9. CounterStrike

CounterStrike Читатель

220
    0
    может организовать большой-всеволгоградский митинг посвященный выравниванию зарплат?

10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    У Конан Дойля есть замечательный рассказ "Открытие Раффлза Хоу".
    Персонаж рассказа научился делать золото из свинца и решил помогать людям.

11. San" ka

3.193
    0
    CounterStrike,
    Нафига?

12. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Актуальная карикатура:

Вложения:

• 13672.jpg
      13672.jpg
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      436
  13. CounterStrike

CounterStrike Читатель

220
    0
    точно еще такие и лозунги сделаем это будет мировой переворот, синсация

14. San" ka

3.193
    0
    CounterStrike,
    М-да....

15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    San" ka,
    А если тебе около 50 и тебе надо семью кормить, а жена не работает? Тоже в ж\пу такие митинги, а потом с ней же, т.е. с ж/пой, только голой, оказаться? И идти не большую дорогу, чтобы детей прокормить?

16. San" ka

3.193
    0
    Zebra21,
    Альтернативный профсоюз никто не отменял. Просто у кого на что духу хватает. Не могу говорить, что со мной будет через 30 лет, но сейчас взялся бы через него биться с произволом. Да и МЕДИА никто не отменял

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    San" ka, ну-ну, альтернативный профсоюз, говоришь... Хха! Профсоюзы у нас все ходят под администрацией предприятий. Это больших. А в маленьких никто их и не заводит. А под медиа, думаю, ты подразумеваешь наши газеты и тв? Ню-ню... Идеалист, ты, пока ещё.

18. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7.366
    1
    San" ka, чтоб не было больно падать с розовых облаков на поверхность асфальтовых джунглей, надо начинать потихоньку с них спускатца... Сколько там курсов еще впереди..?

добавлено через 1 минуту
    San" ka, чтоб не было больно падать с розовых облаков на поверхность асфальтовых джунглей, надо начинать потихоньку с них спускаться... Сколько там курсов еще впереди..?

добавлено через 23 минуты
    Westfalen, ужас...

19. San" ka

3.193
    0
    Zebra21,
    А кто мешает? На Форде во Всеволжске профсоюз альтернативен. Акции протеста устраивали. И никого уволить не смогли. Просто баранами быть НЕ НАДО!
    Тактические медиа. А в газеты-журналы пусть ЕдРосы жалются.
    Начинайте.)) Или выньте голову из тёмной ... бездны)

20. anikin

anikin Гость

А вот продолжение с той же Машей:
    Здесь
    Вон как это бывает... на морозе...
    :d

21. Иной гость

22.196
    3.415
    http://auto.lenta.ru/news/2009/02/05/vazde/

Мне кажется, это самая справедливая оценка ВАЗам :) 198 машин против 38113 у волькса.

22. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    кто же ети 198 идиотов?

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Парень с Германии г.Бремен приезжал в январе,сказал наши 10-ки гоняют,9-ки,11-st)))

Так,что и там наши=)

24. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Вовок,
    ясно, значит часть из них в бремене живёт

25. Иной гость

22.196
    3.415
    Свеженькое:

26. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
  27. gore_lukoje

gore_lukoje Читатель

7.366
    1
    Угу...

28. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Вот, отечественного автопроизводителя скоро прибудет ;) Если ещё учесть, что отменены пошлины на ввоз запчастей и узлов - то я их понимаю...

29. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0

Сами бы и ездили на том, что поддерживают! Так нет, найди хоть одного педроса или быдлочиновника на нашей марке. Во время нечастых визитов в родной город прохожу мимо администрации и смотрю на припаркованные авто. На "жигулях" там только уборщицы ездят ;) ;)

добавлено через 11 минут
    Эта акция из серии типа вот этого: "ребята, вы быдло! и заслуживаете, только чтобы ездить на быдлоавто. на большее не претендуйте, хорошие иномарки - это привилегия нас, чиновников, бизнеса".

Господи, какой у нас терпеливый и немножко туповатый народ :( Так за 70 лет мозги засрали, что теперь ещё 70 будем прочищать. Когда на каких-то митингах говорят (утрирую): "кушайте говно, оно вкусное" - и многие верят!