1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Одноночная" страсть

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Пиноккио, 19.08.03.

  1. Пиноккио

    Пиноккио Участник

    116
    0
    Не имеется в виду секс со случайным партнером, а вот вроде бы давно были знакомы, но тут случилась внезапно налетевшая страсть, опрокинула обоих навзничь, ну и... Потом инициатор, как правило, это он (ну знаю, сейчас начнете камни в меня кидать, но что ж поделаешь, когда инициатор чаще всего ОН?), молчит, знаков не подает...
    А компании общие, и сталкиваться лоб в лоб ведь придется. Как себя теперь вести? Навязываться неловко, вести себя как раньше - тоже не получится, теперь-то после всего... Если совсем не ходить на тусовки, так можно и подозрения вызвать, ну и не хочется ж компанию терять...
    Вот и не знаю. Подскажите, что с вашей точки зрения (или опыта) в таких случаях делать?
     
  2. Kent

    Kent Читатель

    1.562
    0
    Пиноккио Самый верный выход - поговорит с ним об этом! Возможно продолжение следует! Если откажется- очередной раз разочаруетесь в мужской половине человечества и будете кАзлами их накрывать. Ноормальный парень никогда не откажется от продолжения - раз он с вами того....тогда, значит что то в вас ему понравилос. А такие чувства не проходят мимо.
    :glasses: А вообще интересно!!!!!!!:bawling: :bawling: :bawling: :frustrate
     
  3. Пиноккио

    Пиноккио Участник

    116
    0
    Ведь звонить пару раз звонил все-таки, но трепались как и раньше, то есть по-дружески, без придыханий в голосе. Продолжений пока не предлагается :( А хочется. Только гордость дурацкая не позволяет, да и не умею я брякать по телефону такие вещи. Да-а-а... задачка.
    Кстати, кАзлами я никого называть не собираюсь и разочаровываться в мужчинах тоже. Наука просто впредь - не переводить друзей в ранг любовников, боком потом выйдет (неуместный каламбур образовался).
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Пиноккио , веди себя холодно, словно ничего не случилось. Не звони. Он считает, что взял тебя. Получил. И успокоился. Если хочешь продолжения - ни в коем случае не напоминай о себе, иначе он так нос задерет. За тобой должен бегать Он. Не будет бегать - скатертью дорога, не было ничего , так, сон. Наоборот, активно флиртуй на право и налево или изображай безумную страсть с мужем, если такой есть. Пусть Он завидует! Иди на все тусовки и вечеринки и игнорируй Его . Эта игра тебе самой понравится;)
     
  5. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Пиноккио , очень умная и хорошая мысль :) И вообще, похоже, что тебя посчитали :) Т.е. добавили для коллекции. Не верю я лично во "внезапные" страсти. Страсть, как говорил доктор Каннибал Лектор - это то. что видит глаз. Страсть - она растет и выращивается, и только потом выходит наружу.
     
  6. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Залетный гость
    А вот, что говорит словарь Даля:
    СТРАСТЬ

    Страсть, душевный порыв к чему, нравственая жажда, жаданье, алчба,безотчетное влеченье, необузданное, неразумное хотенье . В животном страсти слиты в одно с рассудком, образуя побудку, а потому в страстях животного всегда есть мера; страсти человека, напротив,отделены от разумного начала, не подчинены ему , но вечно с ним враждуют и никакой меры не знают. Всякая страсть слепа и безумна, она не видит и не рассуждает. Человек в страсти пуще зверя.
    Пиноккио
    Девушка, вы так рассуждаете, будто совершили какой - то скверный поступок. укоряя себя за случившиееся. ИМХО нет сильнее чувства, чем СТРАСТЬ. Вам не нужно ничего делать, оставайтесь такой какая вы есть и были до случившегося, ведь по опредлению страсть - это то, чем не в силах управлять человек, а тогда какой спрос? Потому то и он молчит. Ведите себя естественно, будто ничего и не было.
     
  7. Viktior

    Viktior Активный участник

    1.250
    43
    Делай раз- переводим друзей в ранг любовников:) , делай два- переводим любовников в ранг друзей;) . В чём траблы:confused:
    Ну какой он коллекционер? Настоящий коллекционер фотографию с автографом требует:p:
     
  8. Пиноккио

    Пиноккио Участник

    116
    0
    Ну если так подумать, то эдак такая толпа друзей-любовников может образоваться! Не распутаешь потом кучу малу. Да и не каждого же друга хочется переводит в горизонтальное положение. Иногда бывает приятная дружба с противоположным полом без намека на интим. Или вы не согласитесь?
    Вот с точки зрения мужского полу - что вы получаете от общения с девушкой, которая вас (и вы тоже ее соответственно) считает другом? Просто другом, без всяких задних мыслей?

    Ай! Теперь уж если попросит даже и не дам. А вдруг и правда коллекционер?
     
  9. Kent

    Kent Читатель

    1.562
    0
    Пиноккио Ты дружбу с каждым встречным-не дружи,
    И тайн не доверяй кому попало!!!
    Гони лжеца, ПРОЙДОХИ сторонись,
    Иначе повредишь себе не мало!
    В случившемся нет твоей вины, Случаются в жизни дер%№овые вещи. В следующий раз будешь поразборчивей! Держи нос по ветру, и хвост пистолетом!!!:( :( :(
    А вообще лично для себя, давно уяснил, что с друзьями не спят - с ними дружат, не более. Просто из этого никогда ничего хоршего не выходило - у меня.:rolleyes:
     
  10. Viktior

    Viktior Активный участник

    1.250
    43
    Бывает, бывает. Но что бы без намёка:( ...или она не достаточно хороша, или я выгляжу полным... извините.

    А что я могу получить :rolleyes: от друга? Приятно общаться , приятно встречаться-это когда есть свободное время от личной жизни . Без неподобающих :D мыслей, что греха таить, не обходиться. Тока в данном случае дружба перевешивает , по обоюдному согласию :).

    Да, кстати на счет толпы друзей-любовников. Такое явление по другому называется-меру тоже надо знать;)
     
  11. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Мне тут на днях один знакомый , друг многих лет, предложил с ним переспать, я была в шоке и не знала даже как отреагировать, в конце концов я на него просто обиделась, я подумать даже не могла что у него возникнут в голове такие мысли. Мы друг друга знаем уже давно и отношения были всегда как брат и сестра, тем более я встречалась с его братом.

    Пиноккио я думаю надо вести себя как прежде, ну или хотя бы постараться, а там уже будет видно.
     
  12. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Мне вот это особенно понравилось:
    Маришка, может он другом никогда и не был?
    К счастью, в моей жизни таких превращений друзей в любовников не было.
     
  13. Пиноккио

    Пиноккио Участник

    116
    0
    Друзей у меня много среди пацанов, это да. Но, к счастью, такой вариант случился всего лишь первый раз. Видимо, последний :) постараюсь не портить хорошую дружбу в дальнейшем, а находить для страсти другие объекты
    Ну а то что было - так было.
    Viktor, вот за эту реплику - спасибо
    просто в точку!
     
  14. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Viktior , траблы в том. что не все друзья хотят стать любовниками, и не все любовники хотят стать друзьями. :)
    Kent, та же песня. :)
     
  15. пупс

    пупс Новичок

    55
    0
    Залетный гость
    это на сто процентов верно..а иногда так хотелось бы этого..
     
  16. Viktior

    Viktior Активный участник

    1.250
    43
    Из недавно услышанного:
    "Друзей не трахают".
    Какое-то двоякое ошущение... То ли комплексы у человека сказавшего это, то ли злость. На что? Не понимаю.... Вроде друзей не используют-это верно, но мешать в эту же кучу и секс, т.е причислять секс к "использованию"... Не правильная фраза...ИМХО.:confused:
     
  17. Express

    Express Участник

    336
    0
    А может человек не знает как продалжить "конченое" дело?
    Где живешь-там не е...шь. Правило такое. К знакомым в первую очередь. :leb: