Открепление в МРЭО

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Гость, 23.01.09.

1. Гость

Гость Гость

Проблема сложная у меня случилась.
    Серьезно поругался с начальником 3 МРЭО, и не могу сдать на права... Проезжаю я сам, или пытаюсь через кого-то заплатить - ничего не помогает, экзамен засчитывают несданным.
    Поперепробывал кучу народу, которые типа могут помочь, но видимо начальник МРЭО на меня совсем сильно обиделся...
    Хочу взять открепление и сдавать в другом МРЭО. Но открепление не дают, так как у меня прописка краснооктябрьская и учился я тоже на красном. Вопрос такой: кто-нибудь знает, возможно ли получить открепление по временной прописке (есть возможность ее оформить в дзержинском) или открепление выдается только по постоянной прописке со штампом в паспорте.?

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Если готов купить права, то знаю кучу народа которые купили права в МРЭО не из их района. Так что ищи коны в других МРЭО.

3. Гость

Гость Гость

Влад, вопрос в стоимости...
    Обидно, что легко могу сам проехать и площадку и город...

Я просто сейчас прикидываю - ну не меньше 10 тыщ будут стоить вот такие вот права из другого МРЭО.. а то и намного больше... жалко.

Хочется взять открепление и спокойно сдать самому в другом МРЭО.

4. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Не знаю как сейчас, но когда я сдавал, то с откреплением получилось ещё хуже, чем в изначальном.
    По осени 17 рублей просили.

5. Гость

Гость Гость

Ну, если уж совсем плохо будет в другом МРЭО, и там точно также будут зажимать, вопрос решается за 2000 рублей - за них за тебя едет инструктор, а потом тебе вручаются права...
    В моем МРЭО такой фокус не прокатит в силу моих отношений с начальником... А в другом - вполне реально.
    Так что все-таки интересен вопрос - как получить открепление...

6. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    А при чем тут район города? Что такое открепление и как оно выглядит? Я не догоняю о чем гость говорит!
    Только РЕГИОН имеет значение!!!
    Можно сдавать и в другом регионе (по временной регистраци), просто придется справку брать о том что не лишался. Жена так делала.

Гость, кто тебе нашептал про открепление? В автошколе чтоли? Пошли этих долботрахов продажных подальше, возьми в руки документ "Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений" и вперед!

Если не согласен с оценками за экзамен, пиши жалобу, требуй разбирательства, а то так и будут пинать.

Последнее редактирование: 23.01.09
  7. Гость

Гость Гость

Да нет же... мне нужно просто сдавать в другом МРЭО, но у нас в городе. Есть такая штука, открепление, приходя с которой в другое МРЭО я могу сдавать у них... А это открепление дается только если я прописан в одном районе города, а учился в автошколе, приписанной к другому району...

8. Михайло

3.308
    0
    ИМХО бред. Возможно что просто местное МРЭО и автошкола "занимаются любовью".

Тебе предстоит разоблачить их зловещий заговор ;) Удачи!

добавлено через 2 минуты
    Гость, я бы на твоем месте не унывал, а накатал телегу на местное МРЭО по ЭТОЙ ссылке.

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Это было и есть сейчас. Тоже учился в Центральном районе, с первого раза не сдал и сразу дали открепление в Ворошиловский по месту прописки.

10. Михайло

3.308
    0
    Очень здораво! Может стоит таки теорию выучить и не страдать всякой фигней по поводу "плохого начальника"? Признайся, проблема в этом?

добавлено через 3 минуты
    Странно, я действительно об этом ничего не слышал. Не могу найти в документах такое, может местные инструции?

11. Гость

Гость Гость

Теорию я сдал с первого раза.... и катаюсь на машине я без проблем... я ж объяснил в чем проблема!

12. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Не буду говорить за всех, но меня валили там где можно завалить - город. Теория и площадка с первого раза, а вот город в группе сдали все, кто заплатил, и ни кто не сдал, кто не платил. Удивительное совпадение. То же и в 4-м МРЭО: раза 3 сам ездил и по нулям, заплатил и сразу придирки кончились.

13. Михайло

3.308
    0
    Проблема в том, что "экзамен засчитывают несданным" - это я понял. Вас валят на покатушках по городу (как говорит Вл@д) ?

14. Гость

Гость Гость

неа.. в третьем мрэо вообще в город не ездят... валят на площадке.
    причем дико нагло это все происходит - как бы ты не проехал, в конце тебе говорят - придешь через неделю. на вопрос почему - ответов куча: пересек стоп-линию, отклонился от траектории, ну и еще кучу лабуды... хотя на самом деле ничего такого небыло..
    Когда на 3-ий раз, проехав отлично, но не получив права, я высказал принимающим экзамен все что о них думаю, начались проблемы - даже пытаясь заплатить ничего не получается...
    В общем понятно, что можно куда-то обращаться, искать на них управу и пр. - но мне это не нужно... я права хочу, и быстрее... и нет никакого желания писать на них заявления куда-то...

15. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87

Полгода назад знакомая там сдавала. За вождение платили по 2 рубля инструктору. При сдаче инструктор сидел справа, инспектор сзади. Инструктор помогал при необходимости. Из группы два уверенных парня денег не заплатили, за что не сдали эстакаду, т.к. инструктор подтормаживал в нужный момент. Остальные (заплатившие) сдали.

16. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Вам или ехать или шашечки. Если хотите быстро и готовы взятку дать - не хрен сраться. Если хочется пойти на принцип - как объяснить, что нет желания требовать справедливости.
    Не бьется опять же с предыдущей цитатой. Не Сергей Федорович же экзамен принимал лично? Значит поцапались не просто с "принимающим" а с начальником, то есть, начали "правду искать". а теперь обратку хотите включить, а не выходит.
    Выдержаннее надо быть ;)