Как вам сия группа?Как её песни?Конечно,известна пока "ПОЭЗИЯ"...но,надеюсь,пока... кому интересно,зайдите
Я сразу вспомнил речь некого сторожа, известного среди меня и моих знакомых под именем Палыч: - Пацаны дайте чирик нах, выпить надо нах, вчера всю пенсию про*бал где-то нах... Больше ничего про эту композицию сказать не могу.
Mineralka поддерживаю. мне нравится. Я заметил, у кого с нервами не очень, тех жутко раздражает эта песня. А еще, вся Аврил Лавин и "Встану" группы Бутч.
Аргументировать? Мне просто не нравится... Вопрос стоял именно так - нравится или нет... Мне - нет. Вот и всё. Жуткий голос, ужасная музыка, ужасный текст.
Prostosmile отличная аргументация... ребята.. так себе.. правда похожи на Кирпичей.. но сейчас целая волна таких групп с такой поэзией.. типа... и Лифт и Токио
Lynxvolga не надо говорить, что это классно... просто в высказываниях Prostosmile многовато субъективности...
Ан@стасия объясни, как можно объективно оценивать такую вещь как музыка. Я например могу сказать что мне в этой песне нравица и что нет, и не более того. Кстати не нравица мне в ней почти всё.
А мне очень нравится... всех уже замучил и ВАС буду мучить Ни клубных тусовок, Ни бега с утра, Ни поцелуя белого яда, Ни поз кама-сутры, Ни града Петра оград - Этого ничего не надо. Ни красных дипломов, Ни белых ночей, Ни квадратных метров - Не до мелочей. Ни киноэкранов, Ни телевизора, Ни того, что лекарями в рецептах прописано. Такая тема! Врубайся, страна! Люди хотят поэзии на… Хотят поэзии на… По-э-э-эзии на… Ни ритмов латино, Ни афро-кубано, Ни тоника в синих банках, Ни нытья растомана, Ни фильтров базара, Ни белого мата - Этого ничего не надо. Такая тема! Врубайся, страна! Люди хотят поэзии на… Хотят поэзии на… По-э-э-эзии на… Ни стильных прикидов, Ни отдыха в Грузии, Ни присоединения Белоруссии - Нет, не это, не это награда. Нам этого ничего не надо. Такая тема! Врубайся, страна! Люди хотят поэзии на… Хотят поэзии на… По-э-э-эзии на… Ни западных схем, Ни восточных традиций, Ни удовлетворения личных амбиций, Ни перемен, ни продуктов распада - Этого ничего не надо. Ни клонов овец, Ни космических станций, Ни антитеррористических операций, Ни мелких купюр, ни большого оклада - Этого ничего не надо.
Aksy поэзия, на... а что же им надо? может хоть "..просто свет в оконце?..." или "..чтоб кончилась война?..." (с) Серьга. или ничего не надо только потому, что "..если я живу вот так, значит так надо!"? (с) Зоопарк. или это просто ответ "Балагану.."? мне от них тоже ничего не надо Эх, страна, нет тут никакой темы... Кстати, тоже первое время думал, что это "Кирпичи"...
Ан@стасия А разве кто-то говорил об объективности? Вопрос стоял так: Я и ответил, что мне не понравилось.
а чем плоха-то музыка ?! ну мне еще как-то понятно, что гнусавый голос может кому-то жутко не нравиться и напоминать наши Юга ночью, когда спать не возможно из-за подобного вокала, но музыка-то чем не нравится?! па..па....поэзия на.:D