Ну, рассказывайте в порядке очереди, кто, где и до какого количества оргазмом допечатался? ЗЫ. Чем отличается обычный секс от виртуального? При обычном страшно залететь, а при виртуальном - вылететь! :D :D :D
Это что? Порнуха, листаемая левой рукой, ибо правая занята? или интим в чате? Или это прикол? Что-то я не въехал в тему. Самое крутое - секс в оффлайне (по Mail'у) ;-) Или в 30 секунд укладываться.
Оса, ты действительно не вьехал или попросту этим не занимался. Это секс : я и ты и виртуальные кусты хоть в чате,хоть в привате, хоть в аське.
Хех :-)) Я имел опыт подобный несколько раз. Конкретно не подсчитывал, но было как-то. :-)) Отличается виртуальный секс от реального тем, что он физиологически и не секс, а лишь продукт воспаленного (читай -- возбужденного) сознания :-)) То есть, отличается практически всем :-) Но если возникают необходимые ощущения, то это вполне можно представить как мастурбация друг перед дружкой и не важно, что лица партнера не видать. Но это часто бывает выходом. Что-то вроде секса по телефону, когда подружка далече :-) Впрочем, бывало и не с подружкой, бывало и "так, просто". Во времена чрезмерного увлечения общением в Сети.
Ну меня периодически на "ха-ха" пробивало, когда практически "незнакомый" партнер рисует в своем возбужденном мозге шедевры сюрреализма. Но, бывало, что это смешное занятие было прелюдией к не совсем смешному общению. А если на ощупь знаешь виртуального партнера, то эта игра заводит и даже очччень.
У меня раз два были....виртуальный секс от реального отличаеться тем что в реале главную функцию выполняет тело а в вирте мозг...но иногда ТАК заводит!!!!!
Поручик, ну зачем ты так неромантично? ЗЫ. Смотрю на твой портрет слева и умиляюсь до слез - прям как живой...
Вот до чего может работа довести человека... Надо как-нить зайти, поддержать пивом пошатнувшееся... Сгорит ведь иначе!
Последний пивной день был у нас в прошедшую пятницу. Ирина, тебе поставили прогул. Собственно говоря я тоже свалил...
Не уверен, что мы успеем заработать на пиво за одну неделю. Обычно на это уходит как минимум две. Ну если только опять Ромка принесет полную сумку.......
Полную - не донесу. Ослаб. И, скажите, какой смысл надрываться если некоторые ездят на машинах и делают вид что за рулем не употребляют???