Тебе желаю я любви Добра тепла и пониманья Немного трудностей в пути И много женского вниманья! :muzykan:
NeoSky, поздравляю. Удачи, радости, успехов, и главное - здоровья. Не улыбайся, и не влюбляйся. Будь серьезнее.
ть не прав - надо, но не по три раза за вечер. Зато если сократить количесво влюблений до 1, то можно уже переходить на другой уровень и зависать на встречах на афтерпати, там, говорят, много интересного происходит... NeoSky, тоже присоединяюсь. успехов тебе в нашем нелегком деле бессмысленного топтания клавы и осознанного передвижения мыши.
Я ещё маленький. Огромное спасибо! Рапунцель, спасибо. Очень приятно! V!K, хорошее настроение? Оно есть у меня. Спасибо!
NeoSky, С днюхой тебя!!!!!!!!! Тоже январский товарищ..Удачи тебе во всем,счастья,здоровья крепкого.:muzykan:
Konstanta, спасибо! МОХНАТИК, мои благодарности. Кто родился в январе... Тариф Экономный, осталось только большим и толстым. johnnazren, спасибо!
Vasya Da_Gama, спасибо. Вот вам задачка (как от любителя квестов - любителю квестов): 128 - 2 256 - 1 512 - 0 388 - 4 699 - 3 486 - ? добавлено через 1 минуту AlTk, спасибо за помощь в настройке SD, если я ничего не путаю. И за поздравление!
Что-то много январских на форуме.... NeoSky, С днем рождения!!! Удачи, любви, успехов в карьере, детей больше 2-х и денюшек на здоровье ))