Дорогие форумчане! Научитесь, пожалуйста, цитировать чужие сообщения. Часто это просто нечитабельно. И потом, помните, что цитировать более 1/3 чужого поста считается дурным тоном. Выбирайте самое основное. Пожалейте время бедных модераторов.
А если руки не из того места растут? Я так никогда никого и не цитирую, потому что для меня все эти кастрированные теги как китайская грамота. Где RTFM?
принято. я ж хочу как лучше. если присмотрется, я цитированые куски прореживаю, Ентеры убираю и т.д. вот замечательно было бы уменьшить интервалы от и до полосок цитирования. но наверное это нереально. а вот шрифт цитированного, имхо, можно уменьшить, а?
Просто нужен другой движок форума. Это вообще уже просто устарел. Мне вот нравится Ikonboard там отвечать вожно прямо сразу внизу, и с цитированием все ок. Так что это чисто проблема форума, неудобно расположены органы управления.
Да прям!... Тут всё в порядке!... У нас вообще необычный форум! За что спасибо его модераторам и просто.... проходящим мимо...
Как говориться, на вкус и цвет... Iconboard – ботва, очередной клон. Окно ответа, внизу, есть и тут, только оно выключено, т.к. с ним пока есть небольшие глюки. При чем тут органы управления? Если кнопку цитировать нажимает человек, это раз, или вставляет цитирование человек, это два, то в этом виноваты органы форума? По-моему здесь наблюдается уже невнимательность и кривизна рук, а не органов.
Да не в движке дело, а в том, что человек очень любит цитировать и не хочет писать сам. Это и плохо. Так что неча на зеркало...
Давайте что-то решать. Становится невозможно читать некоторые темы. Может, вообще убрать нафиг эту кнопку? Если кому отцитировать надо - выделит текст и скопирует. А так мы тут все погрязнем в цитатах друг друга.
Не надо убирать цитирование. Можно попробовать уменьшить шрифт в поле цитирования. Сейчас там, по моему "2", нужно сделать "1". Нормально, это смогут сделать единицы пользователей форума. Очень много телодвижений, в которых неопытный пользователь, а таких большинство, не разберется. Лично меня нисколько не напрягают вставки цитирования.
2 micron Что? Выделить мышкой текст, нажать Ctrl+C, потом ответить, сказать Ctrl+V - это сложно? Может, и отвечать тогда сложно - много слишком манипуляций? Это какие же пользователи здесь ходят тогда? Элементарный навык копирования/вставки, без которого не обходится работа на компьютере, для них сложен?
2OEM встречаю КУЧУ людей, успешно и долго работающих на компьютере, и тем не менее, не представляющих даже о такой возможности. 2micron а про шрифт - это дело. (хотя я и повторяюсь уже)
2 Test Обезьяну тоже можно на пианино научить играть, вот только Рахманинова или даже Ван Клиберна из нее не получится.