Вл@д, Demiurg, а о чем вы спорите? О том, что в городе все дороги освещены или, что не надо включать ПТФ?
Да, и забыл сказать. Ездил и буду ездить днем и ночью с головным светом включая ПТФ Не потому что это круто, не потому что это красиво а потому что днем позволяет выделить машину из потока и тем самым хоть немного но обезопасить себя от невнимательных, а ночью потому что световое пятно света проецируемое на обочину ярче и дает дополнительный шанс разглядеть пешеходов-камикадзе добавлено через 46 секунд Влад утверждает что ПТФ включать не надо потому что у нас с уличным освещением на большинстве дорог все в порядке Это один из его доводов
Ещё раз, приведи его! Что ты есть, да есть... - дай его. Тоже и по другим пунктам. И эти 2 раза, по твоим понятиям, длятся круглые сутки, 364 раза в год. ГОСТы ПДД не предусматриваются, это для дорожников ГОСТ, что бы содержать дороги по ним. А в ПДД написано только Ты же всё хочешь по ПДД, вот и получи: есть лампочка, значит дорога освещена. Ещё раз: на красный поедешь, с последующим объяснением своих действий ИДПсам, нерегламентированностью понятия светофора?
нашла волшебную кнопку включения задних ПТФ? по теме - один раз включила случайно, сзади ребятки ехали знакомые, догнали и сказали, что слеплю их. с тех пор включала эти самые задние ПТФ только два раза - когда ехала в густом тумане по третьей продольной. патамушта других водителей надо уважать.
Vasya Da_Gama, "Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.
http://www.vodish.ru/theory/pdd/1/ http://www.vodish.ru/theory/marking/ http://www.vodish.ru/theory/marking/1/ Это по твоим запросам. Неважно как описн объект - вербально или невербально (в данном случае схематично и визуально), главное что весьма четко и избегающее двойного толкования. По поводу лампочки: Ты сам написал что не просто освещены а ДОСТАТОЧНО освещены. Степень "достаточности" определяются нормативами. Причем если от водителя ставится зависимость достаточности уровня освещенности дорожного покрытия то значит у него и должны быть для того возможности и эти возможности не должны ограничиваться люксометром. В противном случае если таковой возможности нет водитель индивидуально для себя оценивает уровень и достаточность освещенности объекта, в данном случае дорожного покрытия. добавлено через 58 секунд Если грунт каменистый развернусь и найду другую дорогу где будут дорожные знаки приоритета ))
В смысле поискать где нет освещения или где оно как раз есть не номинально а на самом деле? Дело в том, что в жилгородке освещены почти все улицы, но назвать это нормальным освещением язык не повернется (как и во многих других районах) И получается что де юре как утверждает Влад я ПТФ включить не имею права, а де факто просто ближнего явно мало.
Ну и...? Ссылка на общие определения ПДД ни о чём не говорит, давай конкретики. Про разметку: ты привёл приложения из ПДД, т.е. выдержки из ГОСТа. Где определение разметки в ПДД, а не в ГОСТе, как сам изначально на это ссылался? ГДЕ? Я привёл лишь выдержку из ПДД: Где про достаточное освещение? Я про такое не заикался.
Я тебе как раз специально акцентировал внимание на вариантах подачи определения: вербальном и невербальном. Определение - логическая операция установления признаков описываемого объекта! Это не обязательно должно быть выражено словесно (вербально), это может быть рисунок, схема и т.д. То есть то что позволяет определить характерные отличающие признаки. Другими словами для той же дорожной разметки определения даны рисунками. Про достаточное освещение да, признаю - такого у тебя не было, спутал с постом цитатой о недостаточной освещенности. Будем считать что ты убедил меня и осознал что нарушаю ПДД применяя головные ПТФ на освещенных участках дорог в темное время суток и днем Буду теперь их включать осознавая что нарушаю ПДД
Народ, чесслово, нипойму, почему это считается, что любые передние ПТФ слепят встречных? У них луч стелется над землей, и освещает метров 5 перед машиной. Тогда уж ближний гораздо больше слепит. Так никто не против включения ближнего и днем, и ночью. Однозначно повышается безопасность, автомобиль дальше виден другим участникам ДД (включая любимых пешеходов).
Не умнчай. Фары моются (даже не протираются дабы не поцарапать пластиковый плафон) ежедневно в такое время года. Но световое пятно отчетливее, особенно в области обочины именно с ПТФ.
сам понимаешь - НЕ любые, а наглухо затюненые. уних не то что стелится, а больше НАД землёй, и всё норовят в глаза проникнуть :frustrate
Лично мне передние ПТФ у встречных не мешают, кроме случаев, когда в них вставлен "полезный" ксенон или когда ПТФ расположены не в бампере, у земли, а на "люстре" на крыше.
Кроме остальных преимуществ ксенона для ПТФ есть еще одно - он не греет стекло, которое потом лопается при попадании воды. Это вечная беда низкостоящих стеклянных ПТФ. :znaik:
Ребят, так значит проблема не в ПТФ а в самом аротюнинхе? Так это касается не только и не столько ПТФ а ближнего косо настроеного Причем тут штатыные заводские ПТФ?
Теперь понимаю, зачем тот чувак на белой ниве поставил ксеноновые противотуманки на крышу. Видимо страшно боится, что лопнут.
Противотуманка априори не может стоять на крыше То что он поставил на крыше в принципе запрещено законодательством. Не помню где но натыкался на документ, в котором говорилось, о запрете установки дополнительных световых приборов на крышу ТС.
Стопы ДОЛЖНЫ слепить. (ну не прямо ослеплять, конечно, но быть яркими и броскими). Но они же не горят постоянно. И ночью на трассе ты не будешь материться, что впереди едет авто с яркими стопами. скорее наоборот.
чтобы включить ПТФ на Мерсе.. нужно потянуть на себя вертушку, которая включает световые режимы.. один щелчок.. включаются передние.. второй.. задний фонарь.. он, кажется всего один.. слева... при этом в центре вертушки загорается красная лампочка.. чтобы водитель знал о включенных ПТФ