1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кубок чемпионов Содружества 2009

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Esquire, 18.01.09.

Кто станет победителем Кубка Содружества 2009?

Голосование закрыто 24.01.09.
  1. Рубин (Россия)

    40,0%
  2. Арарат (Армения)

    0 голосов
    0,0%
  3. Актобе (Казахстан)

    0 голосов
    0,0%
  4. Пахтакор (Узбекистан)

    40,0%
  5. Ашгабад (Туркменистан)

    0 голосов
    0,0%
  6. МТЗ-РИПО (Белоруссия)

    0 голосов
    0,0%
  7. Экранас (Литва)

    0 голосов
    0,0%
  8. Шахтер (Украина)

    0 голосов
    0,0%
  9. Шериф (Молдавия)

    0 голосов
    0,0%
  10. Левадия (Эстония)

    0 голосов
    0,0%
  11. Регар-Тадаз (Таджикистан)

    0 голосов
    0,0%
  12. Интер (Азербайджан)

    20,0%
  13. Вентспилс (Латвия)

    0 голосов
    0,0%
  14. Дордой-Динамо (Кыргызстан)

    0 голосов
    0,0%
  15. Интер (Финляндия)

    0 голосов
    0,0%
  16. Интересен результат

    0 голосов
    0,0%
  1. Esquire

    Esquire Активный участник

    987
    0
    17-й Кубок чемпионов Содружества пройдёт с 17 по 25 января 2009 года в Москве.

    Вместо чемпиона Грузии «Динамо» Тбилиси в турнире примет участие чемпион Финляндии «Интер» Турку. Занявший в чемпионате Узбекистана второе место «Пахтакор» Ташкент выступит вместо чемпиона — футбольного клуба «Бунёдкор» Ташкент, который должен был принять участие в отменённом Кубке Первого канала.

    Группа А: Рубин (Россия), Арарат (Армения), Актобе (Казахстан), Пахтакор (Узбекистан)
    Группа В: Ашгабад (Туркменистан), МТЗ-РИПО (Белоруссия), Экранас (Литва), мол. сб. России
    Группа С: Шахтер (Украина), Шериф (Молдавия), Левадия (Эстония), Регар-Тадаз (Таджикистан)
    Группа D: Интер (Азербайджан), Вентспилс (Латвия), Дордой-Динамо (Кыргызстан), Интер (Финляндия)

    Группа А, 1-й тур.

    "Рубин" (Казань, Россия) - "Пахтакор" (Узбекистан) - 1:1 (0:1).
    Голы: Гейнрих, 13 (0:1). Кабзе, 51 (1:1).

    «Рубин»: Ревишвили, Томас, Салуквадзе, Коленко (Дядюн, 72), Нобоа (Котляров, 83), Баляйкин (Афонин, 61), Нестеренко, Галиулин, Яркин (Портнягин, 67), Мищенко (Куликов, 46), Кабзе.

    «Пахтакор»: Нестеров, Младинович, Аликулов (Рискулаев, 74), Маркович (Ихкруоме, 82), Гейнрих, Мулладжанов (Абдуллаев, 81), Магдеев, Николич (Байрамов, 67), Исмаилов, Ахмедов, Андреев.

    Казанцы привезли в Москву ряд игроков основного состава, которые сразу же были брошены в бой. Матч начался атаками ташкентской команды. Игроки «Пахтакора» постоянно шли в атаку и создали ряд моментов, один из которых удалось реализовать – на 12-й минуте мяч в ворота «Рубина» забил Александр Гейнрих. Казанцы в течение первого тайма освоились и постепенно выровняли игру. Начало второго тайма напоминало первый – «Пахтакор» вновь пошел вперед. Однако, вскоре казанцы восстановили равновесие благодаря точному удару турецкого форварда Хасана Кабзе. Матч продолжился мощными атаками «Рубина». «Пахтакор» в основном оборонялся. Несколько раз команду спасал вратарь Нестеров. В итоге боевая ничья 1:1


    Кто-нибудь наблюдает за турниром?

    Календарь во вложении.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 18.01.09
  2. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.587
    3
    по какому каналу можно понаблюдать?
     
  3. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1

    Нет, не вижу смысла. Хоть бы не позорились и поменяли название - интересно, в какое Содружество входит Финляндия? Смотреть как новоявленный российский чемпион полуосновным составом ничего не может сделать с нечемпионскими узбеками (наверное, обилие праздников замучало) - нет уж, увольте.
     
  4. Bub:on

    Bub:on Гость

    Привет! Сегодня посетил мероприятие. Так сказать, для разнообразия досуга. Билет 150р на любые места. Милиция гоняет подростков, которые хотят пробраться на соседний, притом, что свободных мест в разы больше, чем занятых. :)
    В общем занятно было именно ради разнообразия посмотреть на этот турнир, да и глянуть "живьем" футбик среди зимы. Народа, как и ожидалось, кот наплакал. Буфетчицы переговариваются, что на гимнастику ходят в два раза больше и, что турнир нужно проводить в Нижнем (грамотные буфетчицы :) ). Публика, в основном, "кузмичи" и болелы из местных нацмен диаспор.
    Собссно, про футбол (опять же, к сожалению, как и описывали в СМИ) особо сказать нечего. Смотрел молодежку против прибалтов (продули 0-1) и первый тайм доблестных чемпионов против казахского гранда Актобе (итог 0-2). Так, суета, игра почти без ворот. У молодежки видна тренерская мысль, но воплощение корявое. Пытались играть умно, красиво, но последнего паса нет, как и приема. А Экранас играл просто, но надежно. Полурубин играл цельнее, но с меньшим желанием, чем условные казахи (насчитал в составе три-четрые нерусские фамилии). Салуквадзе лажал. Кабзе в салатовых бутцах разгонялся не ко времени и ни к месту. Больменее Кобенко выглядел.
    Сама атмосфера необычна. Порядка тысячи зрителей, периодически такая тишина, что шум ламп освещения заглушает удары по мячу. В этом особый плюс, любой желающий может вместо тренера докричатся до нужного игрока, даже напрягаться не надо - аккустика хорошая.
    Короче, в качестве развлекухи понравилось. Но даже в качестве "турнира для специалистов" те полтора тайма, что я видел, мало конают. Может с натяжкой пара футболистов как-то выделялось, но в целом достаточно серо. Видимо, либо это всех устраивает, либо надо что-то менять, идея то хорошая!
    Но, повторю, настроение действо, тем не мение, подняло, хотя самым ярким эпизодом в памяти осталось то, что через пару пустых кресел сидел задумчивый Малхаз Асатиани и печально полчасика взирал на представление.
     
  5. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.587
    3
    оказывается узбеки не только плов умеют готовить.
     
  6. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Я на этот турнир, в его нынешнем виде, и в Волгограде за бесплатно не пошёл бы.
     
  7. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    NeoSky, точно ) даже ради Асатиани