http://w111004web.narod.ru/pressa/kra.htm ищем волгоградцев Нашла Максюту и Усика. Но там полно волгоградцев. Лень было список до конца смотреть
Анна Шабенина, Если делать выводы от фамилии и родственников, то тут не только укранискую мафию можно найти, но и любую другую, было бы желание. У меня например родственники есть на украине и на кавказе - так кто я после этого: хохол или моджахед ?
Я помню Черномырдин жаловался на засилье украинцев, мол, Христенко, Матвиенко, тогда еще был жив Аксененко...
Я очень горжусь, что я родом из ЕКБ, но также я очень горжусь, что у меня волгоградская прописка и квартира в Москве. Так сказать, объединяю лучшие города страны добавлено через 33 секунды В одном лице? добавлено через 1 минуту а ты сомневался?) добавлено через 2 минуты а они это утверждают? Сколько была в Киеве, ни разу не слышала добавлено через 7 минут Так это же хорошо))) добавлено через 8 минут Я с ЕКБ родом добавлено через 8 минут Расслабьтесь и жить станет легче
Ну так послушайте некоторых депутатов верховной зРады, учебник укровские почитайте. На форумы сходите. Вы что, от знакомых эту чушь услышать могли? К тому-же в глаза Вам никто не скажет.