Продается Canon EOS 450D Kit в следующей комплектации: -Canon EF-S 18-55mm f3.5-5.6 IS -Cумка Case Logic (черн.) -Защитный ультрафиолетовый фильтр (Marumi MC-UV (Haze) 58 mm) -Kingston SDHC 4 Гб Полн.компл., Официальная гарантия от Canon до 04.10.2010, т.е. фотоаппарт был куплен в начале октября 2008 года, идеальное состояние (любитель фотографии, относился очень бережно) - ни царапин, ни битых, горячих пикселей нетту, а так же не имеется заводских диффектов. Описание данной модели на офиц.сайте Причина продажи: перехожу на другой класс зеркальных фотокамер Canon По всем вопросам в ЛС
Я правильно понимаю, что моё предложение купить за 15 000 тоже не рассматривается? Играем в закрытый аукцион? Вдруг кто предложит много?
АрКэнон, я думаю, что по сообщению "15 000" трудно было понять, предложение это купить или попытка продать аналогичный товар по такой цене Я вообще подумал, что это просто выражение своего мнения о том, какая цена будет адекватной
Аукцион не ведется. Возможно до кризиса цена была действительно адекватная. Все вопросы по продаже в личку.