Хоть и с этим человеком, мы немного повоевали на форуме, некоторое время назад, но получаеться что я его как-бы знаю, и некрасиво не поздравить, с таким знаменательным событием. Мои поздравления Shweijk.
Спасибо!! Приятно! добавлено через 5 минут Спасибо! добавлено через 7 минут Пусть Ваше пожелание сбудется! добавлено через 8 минут Очень этого хочу! ) добавлено через 9 минут ВанЬка, спасибо! добавлено через 10 минут ;-) добавлено через 11 минут sm, спасибо! Маме передам! ) добавлено через 12 минут Спасибочки! добавлено через 13 минут ) Спасибо, Mini Me! добавлено через 20 минут U4Wolf, спасибо за поздравление! Да, было дело Но в итоге и Вы продали, и я - купил powerball, даже два Спасибо за ту тему, не было б ее, такая прикольная штука прошла бы мимо меня А срач на форуме - это не очень серьезно, это говорит о том, что людям есть чего сказать друг другу Несколько лет тому назад я в волжском форуме поругался, то же в разделе "Продам", так и познакомился с одним из лучших друзей "в реале" добавлено через 20 минут Спасибо! добавлено через 22 минуты Спасибо! Это Швейк Из книжки Гашека. Mini Me как раз аутентичную иллюстрацию в теме выложил :-) добавлено через 24 минуты Спасибо!! Присоединяюсь! ) добавлено через 25 минут Спасибо! Без пива не обошлось