Автокредит:Половину процентов оплатит государство

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Гость, 16.01.09.

1. Гость

Гость Гость

Видел в нете инфо что правительство хочет создать закон по которому если ты береш новую машину (до 350000 руб) в кредит то половину процентов оплатит государство.
    кто нибудь слышал по этому поводу что нибудь?

2. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    авто должно быть собрано в россии, насколько я помню..

3. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    по Вестям последнее время крутят постоянно ролик. "свои" банки будут такое давать. под такое субсидированное кредитование попадают весь раша автопром (кроме шнивы), и 3 бюджетные "иномарки" - Логан (Московской сборки), Хундай Акцент (Тагаз) и Фиат Альбеа (Набережные Челны). Все машины начальных комплектаций, без допов и "пустые", чтоб поместиться в 350 тыр.
    банки типа и вправду будут оплачивать половину %. там в ролике показывали девушку выбирающую авто. банк насчитал выплату (за всё время выплат) ей % порядка 45тыр. а при субсидированном кредитовании она выплатит "всего" порядка 19...

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да тоже пакость придумает какую-нибудь, например, вначале выплати кредит, а потом мы только половину процентов вернем

5. academic

12.026
    539
    kort, навряд ли. не та сумма, да и банки "свои" будут. поддвинутся...

6. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Тут на нормальные иномарки в конце года многие банки приоизводителей дают реальный нулевой кредит. Стоит только подождать конца года или успеть на нынешние акции.

7. Jebzdun Bohatuhta

Jebzdun Bohatuhta Активный участник

2.421
    13
    academic,
    Забыли спектру (Ижевск). Но не верю я в это.

8. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Да если и будет все нормально, в условиях нестабильности на рынке брать кредит, а потом вдруг остаться без работы, не самая лучшая перспектива(

9. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Шевроле Авео хэчбэки год назад на Автоторе собирали. Сейчас не знаю, у меня кореец

10. academic

12.026
    539
    ага, намного лучше копить деньги, а потом влететь как сейчас с обесцениваем денех...

Jebzdun Bohatuhta,
    Киа, в частности Автотор поднял цены на машины от 60 до 90 тыр. я сомневаюсь, что цена Спектры (Сокиа) останется в пределах 350...

11. ZeVS

ZeVS Активный участник

1.539
    0
    а кто подпадает под эти льготы? Я читал что всего 150 тыс. таким образом субсидируют. Что-то очень мало. Какие документы должны быть оформлены, чтобы попасть в число счастливчиков?
    Слышал про сельских молодых специалистов, кто еще?

12. academic

12.026
    539
    в смысле человек?????

13. УКРОП

УКРОП Активный участник

1.949
    0
    academic,
    да

14. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0
    всегда говорил, что наше родное гос-во не нае....ь!!!!
    хорошо еще если через банк, а то могут через налоговую по принципу вычета... вот это будет анриал!!!
    если автоваз сейчас цены поднимет, то и приора не войдет в этот диапазон!!
    покупайте народ семерки и старые нивы, ВВ думает о нас!

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вот только я не пойму, почему я как налогоплательщик должен субсидировать дядю Васю, чтобы ему жигули обошлись дешевле??? Ведь реально деньги пойдут из бюджета. Вместо того чтобы строить школы и больницы

добавлено через 1 минуту
    Аха. Только он взлетел в цене на 80 тысяч сразу после пошлин.

добавлено через 2 минуты
    И уже не влазиет в 350 тысяч)))))))))))

16. ryan

ryan Участник

129
    0
    семерки и так брать будут!!!а автотаз уже повышает.а ацент уже перед новым годом 380 стоил