Видел в нете инфо что правительство хочет создать закон по которому если ты береш новую машину (до 350000 руб) в кредит то половину процентов оплатит государство. кто нибудь слышал по этому поводу что нибудь?
по Вестям последнее время крутят постоянно ролик. "свои" банки будут такое давать. под такое субсидированное кредитование попадают весь раша автопром (кроме шнивы), и 3 бюджетные "иномарки" - Логан (Московской сборки), Хундай Акцент (Тагаз) и Фиат Альбеа (Набережные Челны). Все машины начальных комплектаций, без допов и "пустые", чтоб поместиться в 350 тыр. банки типа и вправду будут оплачивать половину %. там в ролике показывали девушку выбирающую авто. банк насчитал выплату (за всё время выплат) ей % порядка 45тыр. а при субсидированном кредитовании она выплатит "всего" порядка 19...
да тоже пакость придумает какую-нибудь, например, вначале выплати кредит, а потом мы только половину процентов вернем
Тут на нормальные иномарки в конце года многие банки приоизводителей дают реальный нулевой кредит. Стоит только подождать конца года или успеть на нынешние акции.
Да если и будет все нормально, в условиях нестабильности на рынке брать кредит, а потом вдруг остаться без работы, не самая лучшая перспектива(
ага, намного лучше копить деньги, а потом влететь как сейчас с обесцениваем денех... Jebzdun Bohatuhta, Киа, в частности Автотор поднял цены на машины от 60 до 90 тыр. я сомневаюсь, что цена Спектры (Сокиа) останется в пределах 350...
а кто подпадает под эти льготы? Я читал что всего 150 тыс. таким образом субсидируют. Что-то очень мало. Какие документы должны быть оформлены, чтобы попасть в число счастливчиков? Слышал про сельских молодых специалистов, кто еще?
всегда говорил, что наше родное гос-во не нае....ь!!!! хорошо еще если через банк, а то могут через налоговую по принципу вычета... вот это будет анриал!!! если автоваз сейчас цены поднимет, то и приора не войдет в этот диапазон!! покупайте народ семерки и старые нивы, ВВ думает о нас!
Вот только я не пойму, почему я как налогоплательщик должен субсидировать дядю Васю, чтобы ему жигули обошлись дешевле??? Ведь реально деньги пойдут из бюджета. Вместо того чтобы строить школы и больницы добавлено через 1 минуту Аха. Только он взлетел в цене на 80 тысяч сразу после пошлин. добавлено через 2 минуты И уже не влазиет в 350 тысяч)))))))))))