Жень, поправь меня, если я ошибаюсь, но реальная оцинковка - это нанесение цинка гальваническим способом. То есть при погружении в ванну. Он не может быть односторонним. А если это напшикали типа грунта - это уже не "оцинковка". И вообще, все эти разговоры про оцинковку уже оскомину набили. Если тачка не билась - то при правильном процесе грунтовки и покраски никакая гнить не будет. Вот и весь разговор.
Как на фото, так и в реальной жизни у данного авто есть только одно место со следами ржавчины - капот. Плюс 2-3 некритичных пятнышка по ободу лобового стекла. Всё остальное: кузов, двери, крылья, пороги, багажник и прочие - не ржавеет ни капли. Аж самому не верится. Без цинка у данной модели авто только 2 детали: капот и крыша.
Update: теперь авто переоборудовано для езды на газе! Плюс, дабы сильнее выделяться в потоке, произведена замена штатных стальных дисков на оригинальные литые! И вся эта красота на ходу - за смешные шестьдесят тысяч рублей. Спешите, количество экземпляров ограничено!
Огромный решпект Ильич за супер подачу!Мжно себе скопировать на случай продажи моего пепелаца? Кабы не моя масяня3231991гв,купленая год назад за 87тр,с удовольствием приобрел этот аппарат!Цена-качество 1 к 10
ей бы капот ещё поменять и с бампером рещить проблему, да с отюойником водит двери, и сразу уйдёт красотка
Зачитаешься по правде, смешно и заумно Прошу научить сие подачи информации, как издревле гуторили холопы