Мне кажется, люди уделяют большое внимание сексу в Любви, как впрочем и Сексу вообще. Интересно, а если сделать культ Еды. Чтобы никто не видел как ты ешь. А при любви кушать вместе? НО. Это моё ИМХО, не сильно пока обдуманое. можно поспорить.
хм. забавное сравнение. Всемирную сеть сравнивать с чуствами :D . Наверное не инет, а общение через инет? Интересно, а что бывает это "круче Секса"? или не бывает? если не бывает.... чтож. это диагноз наверное... т.е. если упростить цитату получится "секс круче общения". выводы заставляют задуматься, нправда ли?
про еду - чушь. ага. а мусульмане дом напополам делят. Женская и мужская. Не чушь? паранжа - не чушь? чушь, это пока нету этого. а ты представь. это достаточно реально.
А что? если из секса исключить физиологическое удовольствие, ИМХО это станет тяжелой неприятной обязанностью. И будет культ ЕДЫ. Я даже такое читал где-то. Полуфантастика-полусерьезно.
Был такой рассказ, где люди на машине времени попали в будущее и привезли с собой еды. А там все люди питальсь от "электророзеток", питание через рот считалось жутким извращением и каралось законом... В конце-концов, бедолаг посадили, а продукты их сожрали. Это, к слову о культе еды. А по поводу общения в инете и секса. С одной стороны, секс тоже ведь общение, в некотором роде, но все же несколько другое, чем через инет. И, как правильно заметила Rena, в определенный момент может и на "ха-ха" пробить и вообще... Может я старомоден, но мне все же для секса желательна реальная партнерша.
Вот. И я о том же. С проявлениями секса в нашей(всего человечества. возможно с редкими исключениями) жизни явно какие-то перегибы.
А для меня секс -пик откровенности ,а без любви она невозможна.Количество в данном случае не переходит в качество,а я не люблю второго сорта.
Test,продолжай так считать дальше,иначе не заметишь как жизнь превратится в существование.Я знаю очем говорю.
можно сказать, мне не встречаются "откровенные"... PS: можно поинтересоваться возрастом? (я знаю, что у девушки это неприлично спрашивать)
Гхм... Либо ваш интернет отличается от моего и до того хорош, что просто даже секс в этом смысле "курит". Либо качество секса хромает... Вот и думаю, завидовать или сочувствовать :-)
Впору сочуствовать Вам.Простите,а Вы всегда только обсуждаете или иногда "живете"?.Если случается и второе ,скажите ,можно ли первой признаваться в любви?
Что-то мне это Я напоминает. Если я прав, напиши мне на Mail, не поленись. Манера уж больно знакомая. ps Sorry за offtopic.
2Я Живу и на жизнь не жалуюсь, если это ко мне было обращение :-) Признаваться в любви можно первой. Мне кажется.
Законный вопрос.Это единственная возможность побыть собой.В реальности это почти невозможно.У меня много ролей ,а с главной не везет.
Так устроим ночной театр, где все роли - главные. Пока все спят и мы здесь вдвоем. Разрешите за вами поухаживать?
Big boy,приступайте.Вы какую роль выбрали для меня?Опишите мою внешность и я буду существовать только для вас.Улыбаюсь и поглаживаю клавиатуру.
Бееедненькая. Big boy скорее всего уже давным-давно спит, а ты все гладишь и улыбаешься. Улыбаешься и гладишь. Не устала?
Я здесь, я везде, я всегда, о ненаглядная Лаура. Так огорчатся совсем не кстати - дай бог сил доползти до кровати, а завтра утром мы выпьем пива и к нам вернется "Кондратий"... Уже расцвело... "Так откуда ты, скво - секи еще не расцвело, а я уже позабыл, что есть на свете дороги. Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо. Потом с тоской огляделся - и сломал себе ноги..." Если понимаешь, о чем я. Я у тебя роль не простая... Почему ты её сама не выбираешь?
Ты среднего роста шатенка (может, брюнетка). У тебя длинные волосы, но ты их прячешь днем в тугой узел; большие зеленые глаза, спрятанные за строгой оправой очков. Соблазнительные формы спрятаны за строгим костюмом. Вобщем днём ты - неприступная "училка", а ночью... все это оживает...
наверное речь шла о влюблённости. по этому поводу мне вспоминается старый добрый анекдот: Сидит логопед, открывается дверь. Вошедший спрашивает: "мона?". Логопед отвечает: "не мона, а нуна!"
Не, дело было так: ... Ты высокий кареглазый брюнет спортивного телосложения, который не прячет свои формы днем и не носит очков. А ночью ты робкий , худенький мальчик, одевающий очки и скрывающий свою сексуальную сущность... Таак, перечитала, подумалось, что мало Фрейда не бывает никогда.