SEX круче любого инета Готов всегда как пионер я этим заниматся и ночью, вечером и днем SEXом наслождатся. Написано в перерывами между актами Ну вот чуствую опять хочется......... ... .. .
Кто о чём, а Рена не устаёт напоминать городу о своей неудовлетворительной половой жизни Но в общем ты права
Rena, какое безрыбье? да вокруг желающих хоть отбавляй, даже свистеть особо не надо, так подмигнуть и народу набежит трусами не отмашешся.
Мальчишки! да вы чо? Секс без любви? нее, это мы уже проходили. Удовольствия не миг, а расстройств потом на год , ну может, чуть поменьше. Но все равно. И вообще, ничо я не кричу. Я очень тииихоооо.
Раз уж речь зашла об улыбках. На мой взгляд - пожалуй заметна легкая усталость или смущение. Так например бывает когда фотограф долго мучает модель (но при этом есть шанс получить выразительный и "живой" портрет). Могу только догадываться сколько Леонардо терзал ту Джоконду...
Да никто меня не мучал Вот сейчас гляжу на себя и думаю: надменной никогда не была... Может, со стороны он виднее? Шрайбикус, ну что вы все время давите на психику?
2blind: Надменно? Не хочется переходить на личности и ники, но не согласен :-)) Устало... Ну-у-у, если начать применять физиономический анализ, то может и так статься. Но я в ентом деле не спец. Да и анализировать не особенно люблю. Люблю воспринимать "примитивными категориями" -- "нравится/не нравится" :-)) В данном случае нравится. И хочется видеть лукавую улыбку. Я ее и вижу 8-))) Уот и усе :-)
Ладно, не знаю уж какой фотограф кого долго мучает (чтобы человек слегка из подлобья поглядывал с таким большим разворотом туловища). Анализ вещ тонкая (никуда не деться люблю). Но возвращаясь к начальной теме скажу, что SEX по моему разумению – серьёзная вещь , а кто к нему относится несерьёзно или думает А ЧЁ СЕРЬЁЗНОГО? Заблуждается .
Ну, если так категорично, то я бы сказал, что секс -- вещь (вещь ? :-), относящаяся к удовольствиям :-) Соответственно, относиться нужно легко. Не напрягаясь. Р-р-радуясь! А ежели чрезмерно серьезно енто дело воспринимать, но возникает нездоровое напряжение и вопросы типа: "Ты чего? Успокойся!"
Интернет, по дефолту *, не может быть круче Секса. Те, кто захочет возразить мне, полные извращенцы , тоже, по дефолту * Default (англ.) – по умолчанию
Ну вот и о размерах заговорили :-)))) На этот счет хорошо бы у девушек спросить. Что бы они предпочли -- интернет на большом и толстом канале или секс с обладателем значительных достоинств. Вдруг все оказалось бы иначе, чем мы полагаем :-)