Для таких вот тестеров можно задать приоритет icmp-трафика...и пусть потом попробует что-то доказать, показывая свои тесты
о каг! чож говнотерок нет в теме про мкс? я вот специально проверяю её по возможности. обычно в час пик вечером и утром, утром все понятно, но вечером о ужас скорость заявленная тарифам
Ребят, а что за проблема у меня такая? Любое онлайн-видео, youtube например, не проигрывается пока не загрузится в кэш полностью. На корбине такого нет. Видео начинает играть уже через пару секунд после начала буферизации. Ни от смены браузера, ни от смены кодеков ситуация не меняется. На официальном форуме у ребят наблюдаются схожие проблемы.
особенно умеляет использование красного цвета в шрифте огромного цвета. товарищи сритесь в комментах по делу.
К сожалению, проблема со всеми онлайн-видео, например www.gametrailers.com. Воспроизведение файла не начинается, пока он полностью не буферизируется. Бред какой-то.
Remi Etien, У меня и на gametrailers и на ютубе всё сразу начинает показывать. Так что дело не в провайдере.
Дабл пост-по себе людей не судят. Не Ваше дело оценивать нужность-ненужность за других. Интересная интерпретация слова лох... добавлено через 10 минут Во времена СССР Вам цены бы не было на государственном уровне.Держать и не пущать Ваше всё. Так аргументируйте свою добросовестность-для чего же такого общественно важного используете интернет? Тем более тиви у Вас есть...Вот и смотрите его что ли.а я буду через интернет это делать.и никто мне это не запретит-как бы Вам этого не хотелось. Только больные фантазии высказывайте лучше на приеме у доктора-ему за этой по крайней мере деньги платят... добавлено через 27 минут кстати да...И в очередной раз-спидтесты брешут... Чушь... добавлено через 35 минут кстати да...И в очередной раз-спидтесты брешут... Чушь... вообще полнейший бред...У Домру нет безлимитных тарифов со включенным объемом трафика...
чуш чуш те про фому ты про ерёму, пацан хочет качать, в результате он упускает энное количество гигобайт/в месяц.
Народ хватит ругаться, переползайте на Билайн, а то тут народу мало, некому канал просаживать Единственное, что плохо (хотя у большинства этой проблемы нет) — слишком частые разрывы, 1-2 раза в сутки бывает стабильно (роутер восстанавливает, он у меня хороший - Netgear WPN824-3). Но всё равно это весьма неприятно, особенно качаешь что-нибудь большое с rapidshare и т.п.
yuranduran, проведи мне билайн! Пива поставлю! Многа пива! Я кстати не шутю добавлено через 56 секунд Токио в этом районе пока не сделали
Не представляю размера коврижки-за которую я согласился бы перейти...какое то время назад был интерес-сейчас нет абсолютно. Из видимых плюсов-только возможность пополнения баланса произвольными суммами и бесплатный антивир. Остальное как минимум ничем не лучше домру,а то и заведомо хуже.Эх,Невского бы ещё в эту тему